Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTUBELIS, A.; COELHO, D. T. Agrometeorologia: relacao de professores no Brasil. Campinas; Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1989. 84p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, D. T.; CRUZ, R. Estudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. Belo Horizonte: Italmecânica, 1977. paginação irregular. contém 3 páginas de considerações.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L.; COELHO, D. T. Produção de melado no meio rural. Viçosa: UFV, 1983. 5 p. (UFV. Informe Técnico, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, D. T.; ROCHA, J. A. A. Práticas de processamento de produtos de origem animal. Viçosa: UFV, 1995. 58 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M.; FERNANDES, B.; COELHO, D. T. Levantamento de reconhecimento dos solos da Bacia de Irrigação do Rio Gorutuba. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa - Escola Superior de Agricultura, 1969. 143 p. Convênio DNOCS-UREMG - Projeto Bico-de-pedra.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; COELHO, D. T. Noções de climatologia. Viçosa, MG: CENTREINAR, 1979. 67 p. Convênio CIBRAZEM-UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. S.; VALENTE, O. F.; COELHO, D. T.; RAMALHO, R. da S. Interceptacao da chuva por mata natural secundaria na regiao de Vicosa, MG. Revista Arvore, Vicosa, v.7, n.1, p.76-89, jan./jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. S.; VALENTE, O. F.; COELHO, D. T.; RAMALHO, R. da S. Interceptacao da chuva por mata natural secundaria na regiao de Vicosa - MG. Revista Arvore, v.7, n.1, p.76-89, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P.; GOMES, J. C. Determinações comparativas das características físico-químicas do leite de cabra e do leite de vaca. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 3-9, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. R.; VIANELLO, R. L.; SEDIYAMA, G. C.; COELHO; D. T. Estimativa da radiacao solar global diaria, a partir dos dados de insolacao. Vicosa: Experientiae, 1981. p.211-222.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P; GOMES, J. C. Desempenho da cultura de iogurte em meios contendo leite de cabra, leite de vaca e extrato solúvel de soja PS-60 Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 10-18, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Efeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. da; RESENDE, M. Zoneamento agricola do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. da; RESENDE, M. Zoneamento agroecológico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. da; RESENDE, M. Zoneamento agroecológico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. de; RESENDE, M. Zoneamento agroecológico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de pesquisa, 24). 1 mapa: aptidão para a cultura do abacaxizeiro em latossolos sob vegetação de cerrado em Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/03/2008
Data da última atualização:  14/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de.
Afiliação:  MARIA ALDETE JUSTINIANO DA FONSECA FERREIRA, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; ARLETE M. TAVARES DE MELO, IAC/APTA; CARLOS ALBERTO SIMÕES DO CARMO, INCAPER; DERLY JOSE H. DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ FLÁVIO LOPES, Embrapa Hortaliças; JOSÉ GERALDO DE A. ASSIS, Universidade Federal da Bahia; MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, CPATSA; MARIA DA CRUZ C. L. MOURA, AGERP/SEAGRO; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; ROBERTO LISBOA ROMÃO, UEFS; ROSA LIA BARBIERI, Embrapa Clima Temperado; SEMÍRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, Embrapa Tabuleiros Costeiros; SÉRGIO EUSTÁQUIO DE NORONHA, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Conservación ex situ de cucurbita en el Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007.
Páginas:  p. 162.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La Conservación ex situ de cucurbita en el Brasil, és realizada por diferentes instituciones, pero de forma individualizada y sin compartir informacion.
Palavras-Chave:  Diagnótico da cucurbitácia.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Cucurbitaceae; Germoplasma; Hortaliça Cucurbitácea.
Thesaurus NAL:  Cucurbita.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37299/1/OPB1728.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37299 - 1UPCRA - PP333.9534S612v
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional