Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N. Uma agenda política agrícola para os próximos anos. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 3, p.28-32, Jul./Ago/Set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N.; WERNECK, P. O acordo agrícola da OMC e a Cláusula da Paz. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.1, pag. 5-16, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S. Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados. Seropédica, 2015. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2015. Orientador: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientador: Otniel Freitas-Silva

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N.; BORGES, M. O complexo agroindustrial (CAI) da avicultura. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 8, nº 3, p.20-30, Jul./Ago./Set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N.; ARAÚJO, W. A CPR e o financiamento à agricultura. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 9, nº 1, p.3-6, jan./fev./mar. 2000. Carta da Agricultura

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N. de A. Organização do sistema de comercialização e desenvolvimento econômico. Brasilia, DF: CFP, 1979. 64 p. (Coleção Análise e pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N. de A. Opções de política econômica. Brasília, DF: CFP, 1986. 137 p. (CFP. Coleção Estudos Especiais, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N. de A. A política de preços mínimos dentro de uma perspectiva de desenvolvimento econômico. Brasilia, DF: CFP, 1979. 138p. (Coleção Análise e pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S. Desenvolvimento e caracterização de compósitos poliméricos para aplicação como revestimento em pós-colheita de morangos (Fragaria ananassa Duch.). 2019. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadores: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA); Otniel Freitas Silva (CTAA); Daniel Perrone Moreira (UFRJ).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N. de A. Uma análise econômica do imposto sobre o valor adicionado no Brasil. Brasilia: Comissão de Financiamento da Produção, 1980 137 p. (Coleção Análise e pesquisa, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. N.; VENTURELLI, P. N. Agricultura no Brasil: desenvolvimento e perspectivas. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 4, nº 1, p.5-11, Jan./Fev./Mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, C. S.; COELHO, C. M. M. Heterose para qualidade fisiológica de sementes na obtenção de híbridos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 124-133, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E. O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 71-80.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. D.; MARINHO-FILHO, J.S. Organizacao e informatizacao das colecoes zoologicas do Departamento de Zoologia da UnB-1. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 1., 1995, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSCHOBBENHAUS, C.; COELHO, C. E. S. (coord.). Principais depositos minerais do Brasil. Brasilia: DNPM/Companhia Vale do Rio Doce, 1988. v.3 670p. v.3: Metais basicos nao-ferrosos, ouro e aluminio.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; BASSO, L. M.; COELHO, C. M. L. Química de alimentos: alteração dos componentes orgânicos. Sao Paulo: Nobel, 1986 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. M.; GUIMARAES, P. E.; PAIVA, E.; LOPES, M. A.; VASCONCELOS, M. J. V. Análise da fração protéica do grão do milho que contribui para sua alta qualidade nutricional. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, p. 266, ago. 1997. Suplemento. Edição dos resumos do 43º Congresso Nacional de Genetica, Goiânia, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E. Aspectos nutricionais e de mercado da amêndoa da castanha-do-pará ou castanha-do-brasil. In.: SEMANA CIENTÍFICA DE NUTRIÇÃO, 4., 2006, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. R.; MOREIRA, P. I. O; COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Assessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63. FCT-2022. October 12-14.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBRUNINI, M. A.; OLIVEIRA, A. L. de; PEREIRA, R. C.; COELHO, C. V. Armazenamento de quiabos em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 460, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R.; OLIVEIRA, A. J. de. Mercado de carnes: aspectos descritivos e experiências com o uso de modelos de equilíbrio parcial e de espaço de estados. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 1, p. 84-101, jan./mar. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A.; MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; CUNHA, N.; COELHO, C.; COELHO, M. C. F.; RECH FILHO, E. L. Metabolic engineering of fatty acids from soybean seeds. BMC Proceedings, v.8, suppl, P.93, 2014. (Open access) Edição do Congress of the Brazilian Biotechnology Society, Florianópolis, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; COELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G. e; BORÉM, L. Genetic variability and morphological modifications in flooding tolerance in maize, variety BRS-4154. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 3, p. 314-320, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T.; MIRANDA, G. V. de; COELHO, C. H. M.; GUIMARÃES, L. J. M. Resposta de variedades de milho a níveis e fontes de nitrogênio. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 93).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. F.; TRINDADE, M. E. F.; COELHO, C. C. DE S.; TEODORO, A.; FREITAS-SILVA, O. Qualitative and safety aspects in the camu-camu production chain. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-26. Aspectos da cadeia produtiva do Camu-camu na sua qualidade e segurança.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O.; SANTOS, L. F. C.; COELHO, C. C. de S. Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoQUESADA, D. M.; COELHO, C. H. M.; BODDEY, R. M.; REIS, V. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Efeito da adubação verde e N-fertilizante no acúmulo de biomassa e fixação biológica de nitrogênio em genótipos de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM.). Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 2, p. 54-59, 2003. . Effect of green manure and N fertilizer on biomass accumulation and biological nitrogen fixation in different genotypes of efephant grass (Pennisetum purpureum SCHUM.).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de Souza; SOUZA, E. F. de; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. V.; SENA FILHO, J. G. de; FERREIRA, J. M. S.; COELHO, C. R.; BRITO, D. R. B. Uso de óleos vegetais no controle de pragas em plantas de jardins, hortas e pomares domésticos. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. 19 p. (Embrapa Tabuleiro Costeiros. Documentos, 224).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CARLOS, A. L. M.; CABRAL, L. M. C. Ozônio aquoso: uma alternativa para o controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; CARVALHO, J. O. M. de; COELHO, C. M. B.; CARVALHO, T. D. de. Produção de minicenouras não processadas em função de diferentes cultivares e espaçamentos. Separata de: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 24, n. 2, p. 221-223, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E.; GUIMARAES, C. T.; DURAES, F. O. M.; BOREM, A. Avaliação dos ciclos de seleção da variedade de milho BRS 4154 - Saracura para tolerância as condições de encharcamento do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; COELHO, C. H. M.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, C. T.; DURAES, F. O. M. Avaliação dos ciclos de seleção da variedade de milho BRS 4154 - Saracura para tolerância ao encharcamento do solo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2005. 4 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 67).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional