|
|
Registros recuperados : 194 | |
57. | | COELHO, C. M.; GUIMARAES, P. E.; PAIVA, E.; LOPES, M. A.; VASCONCELOS, M. J. V. Análise da fração protéica do grão do milho que contribui para sua alta qualidade nutricional. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, p. 266, ago. 1997. Suplemento.
Edição dos resumos do 43º Congresso Nacional de Genetica, Goiânia, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
60. | | BRUNINI, M. A.; OLIVEIRA, A. L. de; PEREIRA, R. C.; COELHO, C. V. Armazenamento de quiabos em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 460, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
|
Registros recuperados : 128 | |
41. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R.; OLIVEIRA, A. J. de. Mercado de carnes: aspectos descritivos e experiências com o uso de modelos de equilíbrio parcial e de espaço de estados. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 1, p. 84-101, jan./mar. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
42. | | MACHADO, A.; MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; CUNHA, N.; COELHO, C.; COELHO, M. C. F.; RECH FILHO, E. L. Metabolic engineering of fatty acids from soybean seeds. BMC Proceedings, v.8, suppl, P.93, 2014. (Open access) Edição do Congress of the Brazilian Biotechnology Society, Florianópolis, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
43. | | FERREIRA, J. L.; COELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G. e; BORÉM, L. Genetic variability and morphological modifications in flooding tolerance in maize, variety BRS-4154. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 3, p. 314-320, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
47. | | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | QUESADA, D. M.; COELHO, C. H. M.; BODDEY, R. M.; REIS, V. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Efeito da adubação verde e N-fertilizante no acúmulo de biomassa e fixação biológica de nitrogênio em genótipos de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM.). Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 2, p. 54-59, 2003. . Effect of green manure and N fertilizer on biomass accumulation and biological nitrogen fixation in different genotypes of efephant grass (Pennisetum purpureum SCHUM.).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
49. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
56. | | LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
58. | | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
59. | | COELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E.; GUIMARAES, C. T.; DURAES, F. O. M.; BOREM, A. Avaliação dos ciclos de seleção da variedade de milho BRS 4154 - Saracura para tolerância as condições de encharcamento do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|