|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/04/1996 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Autoria: |
COELHO, A. M.; FRANCA, G. E. de. |
Afiliação: |
ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Nutrição e adubação. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEJA o doutor do seu milho. 2. ed. aum. Piracicaba: POTAFOS, 1995. p. 1-9. |
Série: |
(Arquivo do Agrônomo, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizacao; Fertilization; Grain; Graos; Maize; Micronutrientes; Micronutrients; Production. |
Thesagro: |
Milho; Nutrição; Produção; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57152/1/Nutricao-adubacao-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772naa a2200301 a 4500 001 1472600 005 2018-07-26 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, A. M. 245 $aNutrição e adubação.$h[electronic resource] 260 $c1995 490 $a(Arquivo do Agrônomo, 2). 650 $anutrition 650 $asilage 650 $aMilho 650 $aNutrição 650 $aProdução 650 $aSilagem 653 $aFertilizacao 653 $aFertilization 653 $aGrain 653 $aGraos 653 $aMaize 653 $aMicronutrientes 653 $aMicronutrients 653 $aProduction 700 1 $aFRANCA, G. E. de 773 $tIn: SEJA o doutor do seu milho. 2. ed. aum. Piracicaba: POTAFOS, 1995. p. 1-9.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 362 | |
153. | | CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALVARENGA, R. C.; COELHO, A. M.; NOVOTNY, E. H. Cultura brasileira do milho. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 16, [2002].Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
154. | | CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. P.; COELHO, A. M.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. Diversidade genética da comunidade de microrganismos da rizosfera de genótipos de milho e sorgo cultivados em condições de campo sob diferentes fontes e níveis de fósforo. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 362 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|