|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MIRANDA, G. V.; COELHO, A. D. F.; SHIMOYA, A.; COIMBRA, R. R.; SANTOS, I. C. dos. Divergencia genetica de linhagens de feijao-mungo (Vigna radiata (L.) Wilczeck). Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.265, p.309-319, maio/jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | SCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; COELHO, A. D. F.; AMARAL JUNIOR, A. T. do. Diversidade genetica em uma populacao de pimenta silvestre (Capsicum flexuosum Sendt). Revista Ceres, Vicosa, v,45, n.262, p.531-539, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | FERREIRA, R. de P.; BOTREL, M. de A.; RUGGIERI, A. C.; PEREIRA, A. V.; COELHO, A. D. F.; LEDO, F. J. da S.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de alfafa em relação a diferentes épocas de corte. Ciência Rural, v.34, n.1, p.265-269, jan-fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G. Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|