Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/01/2016
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, C. N.; SANTOS, G. G. dos; COBUCI, J. A.; THOMPSON, G.; CARVALHEIRA, J. G. V.
Afiliação:  CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; GLAUCYANA GOUVEA DOS SANTOS, CNPGL; J. A. Cobuci, UFRGS; G. Thompson, Universidade do Porto, Portugal; J. G. V. Carvalheira, Universidade do Porto, Portugal.
Título:  Genetic parameters for test day somatic cell score in Brazilian Holstein cattle.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genetics Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 19117-19127, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Random regression.
Thesaurus Nal:  dairy cattle; genetic correlation; heritability; somatic cell count.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137564/1/Cnpgl-2015-GMR-Genetic-parameters.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22248 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M.
Afiliação:  Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Gleicyane de Almeida Marques, UFES; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira Silva, UFES.
Título:  Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 3, p. 42-61, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bakery; Batata-doce de polpa alaranjada; BISCUIT; Orange pulp sweet potato.
Thesagro:  Armazenamento; Biscoito; Panificação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213339/1/Artigo-Original-Original-Article-Biscoit.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14938 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional