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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/09/2003 |
Autoria: |
COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; MAGNABOSCO, C. de U.; SOUZA, M. R. F. de; COELHO, O. C. |
Título: |
Producao do capim Tanzania (Panicum maximum) em latossolos vermelho escuro do cerrado tratado com gesso isolado e combinado com calcario. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2.; SIMPOSIO NORDESTINO DE ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Anais... Teresina: SNPA, 2000. |
Páginas: |
p. 112-114. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisa realizada com gesso sozinho e combinado com calcario sobre o desenvolvimento do Capim Tanzania, cujas dosagens ideais foram de 3,50 e 3,41 t/ha para Ge + Ca e Ge respectivamente. O efeito das fontes foi linear na neutralizacao do Al do solo e 2,65 t/ha de Ge + Ca foram suficientes para atingir o pH ideal para a planta. O Ge elevou a disponibilidade do Ca e 2,71 t/ha de Ge + Ca foi suficiente para chegar a disponibilidade maxima de Ca no solo. O Ge nao elevou o Mg mas o Ge + Ca elevou a concentracao de Mg com a aplicacao de ate 6,84 t/ha. |
Thesagro: |
Adubação; Calcário; Capim; Cerrado; Gesso; Gramínea Forrageira; Solo calcário. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; VIEL, J. A.; COELHO, O. G. W. Gamma-ray spectrometry for distinguishing acid and basic rocks of the serra geral formation, in the serra gaúcha wine region, Brazil. Revista Brasileira de Geofísica, v. 34, n. 4, p. 1-14, 2016. [online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | | MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; COELHO, O. G. W. Utilização de sensoriamento remoto hiperespectral na discriminação das rochas ácidas e básicas da formação Serra Geral na região vitivinícola Serra Gaúcha, Rio Grande do sul, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 41Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | MAGALHÃES, R. T. de; COELHO, O. C.; BENKO, J. S.; COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de. Avaliação das características físicas do solo submetidos ao cultivo de pastagens nas áreas do Campus II da U. C. G. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM SOIL FUNCTIONING UNDER PASTURES IN INTERTROPICAL AREAS, 2000, Brasilia, DF. Extended abstracts. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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4. | | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; MAGNABOSCO, C. de U.; SOUZA, M. R. F. de; COELHO, O. C. Producao do capim Tanzania (Panicum maximum) em latossolos vermelho escuro do cerrado tratado com gesso isolado e combinado com calcario. In:CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2.; SIMPOSIO NORDESTINO DE ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Anais... Teresina: SNPA, 2000. p. 112-114.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 5 | |
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