Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/09/2003
Data da última atualização:  02/09/2003
Autoria:  COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; MAGNABOSCO, C. de U.; SOUZA, M. R. F. de; COELHO, O. C.
Título:  Producao do capim Tanzania (Panicum maximum) em latossolos vermelho escuro do cerrado tratado com gesso isolado e combinado com calcario.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2.; SIMPOSIO NORDESTINO DE ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Anais... Teresina: SNPA, 2000.
Páginas:  p. 112-114.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pesquisa realizada com gesso sozinho e combinado com calcario sobre o desenvolvimento do Capim Tanzania, cujas dosagens ideais foram de 3,50 e 3,41 t/ha para Ge + Ca e Ge respectivamente. O efeito das fontes foi linear na neutralizacao do Al do solo e 2,65 t/ha de Ge + Ca foram suficientes para atingir o pH ideal para a planta. O Ge elevou a disponibilidade do Ca e 2,71 t/ha de Ge + Ca foi suficiente para chegar a disponibilidade maxima de Ca no solo. O Ge nao elevou o Mg mas o Ge + Ca elevou a concentracao de Mg com a aplicacao de ate 6,84 t/ha.
Thesagro:  Adubação; Calcário; Capim; Cerrado; Gesso; Gramínea Forrageira; Solo calcário.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36857 - 1ADDPL - PP
CPAC23656 - 1UPCPL - --CRI6310
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; VIEL, J. A.; COELHO, O. G. W. Gamma-ray spectrometry for distinguishing acid and basic rocks of the serra geral formation, in the serra gaúcha wine region, Brazil. Revista Brasileira de Geofísica, v. 34, n. 4, p. 1-14, 2016. [online]
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; COELHO, O. G. W. Utilização de sensoriamento remoto hiperespectral na discriminação das rochas ácidas e básicas da formação Serra Geral na região vitivinícola Serra Gaúcha, Rio Grande do sul, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 41
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, R. T. de; COELHO, O. C.; BENKO, J. S.; COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de. Avaliação das características físicas do solo submetidos ao cultivo de pastagens nas áreas do Campus II da U. C. G. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM SOIL FUNCTIONING UNDER PASTURES IN INTERTROPICAL AREAS, 2000, Brasilia, DF. Extended abstracts. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; MAGNABOSCO, C. de U.; SOUZA, M. R. F. de; COELHO, O. C. Producao do capim Tanzania (Panicum maximum) em latossolos vermelho escuro do cerrado tratado com gesso isolado e combinado com calcario. In:CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2.; SIMPOSIO NORDESTINO DE ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Anais... Teresina: SNPA, 2000. p. 112-114.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional