|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/07/2012 |
Data da última atualização: |
07/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CLEMENTE, F. M. V. T.; HABER, L. L. (ed.). |
Afiliação: |
FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH. |
Título: |
Horta em pequenos espaços. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
il.: color. |
ISBN: |
978-85-7035-047-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Òleo de neem; Óleo de Nim; Produção de alimento. |
Thesagro: |
Água; Antioxidante; Carboidrato; Fibra; Fumo; Horta; Horta Caseira; Hortaliça; Nutrição; Produção de Alimentos; Saúde; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176051/1/HORTA-EM-PEQUENOS-ESPACOS-4-IMP-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200337 a 4500 001 1927690 005 2018-05-07 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-047-3 100 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 245 $aHorta em pequenos espaços. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $a56 p.$cil.: color. 520 $aFatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde. 650 $aÁgua 650 $aAntioxidante 650 $aCarboidrato 650 $aFibra 650 $aFumo 650 $aHorta 650 $aHorta Caseira 650 $aHortaliça 650 $aNutrição 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSaúde 650 $aSegurança Alimentar 653 $aHortaliças 653 $aÒleo de neem 653 $aÓleo de Nim 653 $aProdução de alimento 700 1 $aHABER, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
13. | | CLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; LOPES, J. F.; LIMA, J. L. Avaliação do desempenho de pepino do tipo caipira e salada sob o cultivo orgânico nas condições de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 756. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3020, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | CLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura em cultivo orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 776. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3105, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|