|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/1993 |
Data da última atualização: |
29/06/1993 |
Autoria: |
CLEMENTE, E. |
Título: |
Efeito do lauril sulfato de sodio na solubilizacao de proteinas visando a determinacao triptofano. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: Esal, 1986. |
Páginas: |
140p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Proteinas; Solubizacao. |
Thesagro: |
Triptofano. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00435nam a2200157 a 4500 001 1411083 005 1993-06-29 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCLEMENTE, E. 245 $aEfeito do lauril sulfato de sodio na solubilizacao de proteinas visando a determinacao triptofano. 260 $aLavras: Esal$c1986 300 $a140p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aTriptofano 653 $aProteinas 653 $aSolubizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. | | VIANA, J. H. M.; CLEMENTE, E. de P. Morfometria dos grãos de areia. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 18, p. 177-183.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
9. | | VIANA, J. H. M.; SOUZA, J. J. L. L. de; CLEMENTE, E. de P. Avaliação de ocorrência de descontinuidades litológicas em perfis da XIV RCC: proposta de métodos para o SiBCS. In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
11. | | KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|