Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASKONAS, B. A.; CORSINI, A. C.; CLAYTON, C. E.; OGILVIE, B. M. Functional depletion of T- and B-memory cells and other lymphoid cell subpopulations during trypanosomiasis. Immunology, v.36, p.313-321, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLAYTON, C. E.; SELKIRK, M. E.; CORSINI, C. A.; OGILVIE, B. M.; ASKONAS, B. A. Murine Trypanosomiasis: cellular profileration and functional depletion in the blood, peritoneum, and spleen related to changes in bone marrow stem cells. Infection and Immunity, v.28, n.3, p.824-831, June, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; FALOMIR, C. A. O.; CLAYTON, C.; QUAST, D. G. Resistencia termica de bacillus stearothermophilus FS 1518 e clostridium PA 3679 em pure de banana natural. S.n.t., p.313-327, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/09/1998
Data da última atualização:  03/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, A. N.; PEREIRA, J. R.; FARIA, C. M. B. de.
Afiliação:  JOSÉ RIBAMAR PEREIRA, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA.
Título:  Níveis de NPK em tomateiro industrial no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Olericultura sustentavel: resumos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA/SOB, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi encontrar níveis adequados de NPK para o cultivo do tomateiro industrial, cultivar IPA 5, no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Fertilization application; Tomate industrial; Vale do Sao Francisco.
Thesagro:  Adubação.
Thesaurus NAL:  tomatoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186701/1/Niveis-de-NPK-em-tomateiro-industrial-no-Submedio-Sao-Francisco-v.38-Resumo-204-Class-635-Cutter-C749o.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7637 - 1UPCRA - PP635C749o
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional