|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LEITAO, R. C.; CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; ALEXANDRE, L. C.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. |
Afiliação: |
RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; Rayanne Leitão Claudino, UFC; Cristiano Régis Freitas de Brito, UFC; LILIAN CHAYN ALEXANDRE, CNPAT; ANA RIBEIRO CASSALES, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; Sandra Tédde Santaella, UFC. |
Título: |
Produção do biogás a partir do bagaço de caju |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroindústria Tropical, 51). |
ISSN: |
1679-6543 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização do problema; Caracterização do bagaço do caju; Biodigestores de resíduos sólidos; Degradação anaeróbia de resíduos sólidos de frutas e verduras; Substrato; Teste de biodegradabilidade anaeróbia; Teste de toxicidade anaeróbia; Potencial de produção de metano; Pré-tratamentos do substrato; Reator anaeróbio em escala de laboratório; Análises físico-químicas; Caracterização do bagaço do caju e inóculo; Teste de atividade Metanogênica Específica e Toxicidade; Teste de biodegradabilidade anaeróbia com bagaço in natura; Pré-tratamentos no bagaço de caju; Potencial de produção de metano; Reator anaeróbio em escala de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Digestão anaeróbica; Energia renovável; Resíduo agroindustrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54985/1/BPD11012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200253 a 4500 001 1917336 005 2021-11-16 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-6543 100 1 $aLEITAO, R. C. 245 $aProdução do biogás a partir do bagaço de caju$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a43 p. 490 $a(Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroindústria Tropical, 51). 520 $aCaracterização do problema; Caracterização do bagaço do caju; Biodigestores de resíduos sólidos; Degradação anaeróbia de resíduos sólidos de frutas e verduras; Substrato; Teste de biodegradabilidade anaeróbia; Teste de toxicidade anaeróbia; Potencial de produção de metano; Pré-tratamentos do substrato; Reator anaeróbio em escala de laboratório; Análises físico-químicas; Caracterização do bagaço do caju e inóculo; Teste de atividade Metanogênica Específica e Toxicidade; Teste de biodegradabilidade anaeróbia com bagaço in natura; Pré-tratamentos no bagaço de caju; Potencial de produção de metano; Reator anaeróbio em escala de laboratório. 653 $aDigestão anaeróbica 653 $aEnergia renovável 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aCLAUDINO, R. L. 700 1 $aBRITO, C. R. F. de 700 1 $aALEXANDRE, L. C. 700 1 $aCASSALES, A. R. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSANTAELLA, S. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITAO, R. C.; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; CLAUDINO, R. L.; MACIEL, N. M.; ROSA, M. de F. Reúso da água da despesca na produção de camarão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola a Ambiental, Campina Grande, v. 15, n.12, p. 1314-1320, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F. Balanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 12 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 164).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de. Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|