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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
GALVEZ, L.; CLARK, R. B. |
Título: |
Nitrate and ammonium uptake and solution pH changes for Al-tolerant and Al-sensitive sorghum (Sorghum bicolor) genotypes grown with and without aluminium. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Soil, v. 134, n. 1, p. 179-188, 1991. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alumínio; Amônia; Nitrato; Ph; Sorghum Bicolor; Sorgo; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SYDNEY RIBEIRO, CPATU. |
Título: |
Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. p. 67. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28070/1/2010-253.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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