|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/03/1993 |
Data da última atualização: |
27/03/2003 |
Autoria: |
BLACK, C. A.; EVANS, D. D.; WHITE, J. L.; ENSMINGER, L. E.; CLARK, F. E. (ed.). |
Título: |
Methods of soil analysis: chemical and microbiological properties. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Madison: American Society of Agronomy, 1973. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
1572 p. |
Série: |
(ASA. Agronomy, 9). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Physical and mineralogical properties, including statistics of measurement and sampling; V.2: Chemical and microbiological properties. |
Palavras-Chave: |
AMINO; ANALISES; ANALYSIS; CHEMICAL; ENZIMAS; Fisico-quimica; MATERIA; MATTER; METHODS; METODOS; MICROBIOLOGICAL; MICROBIOLOGICO; NEMATODES; NEMATOIDES; ORGANIC; ORGANICA; Propriedade; SOILS; SOLOS. |
Thesagro: |
Ácido; Alga; Análise; Microrganismo; Ph; Química; Solo. |
Thesaurus Nal: |
acids; algae; enzymes; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01374nam a2200541 a 4500 001 1566683 005 2003-03-27 008 1973 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBLACK, C. A. 245 $aMethods of soil analysis$bchemical and microbiological properties. 260 $aMadison: American Society of Agronomy$c1973 300 $a1572 p. v. 2 490 $a(ASA. Agronomy, 9).$vv. 2 520 $aPhysical and mineralogical properties, including statistics of measurement and sampling; V.2: Chemical and microbiological properties. 650 $aacids 650 $aalgae 650 $aenzymes 650 $awater 650 $aÁcido 650 $aAlga 650 $aAnálise 650 $aMicrorganismo 650 $aPh 650 $aQuímica 650 $aSolo 653 $aAMINO 653 $aANALISES 653 $aANALYSIS 653 $aCHEMICAL 653 $aENZIMAS 653 $aFisico-quimica 653 $aMATERIA 653 $aMATTER 653 $aMETHODS 653 $aMETODOS 653 $aMICROBIOLOGICAL 653 $aMICROBIOLOGICO 653 $aNEMATODES 653 $aNEMATOIDES 653 $aORGANIC 653 $aORGANICA 653 $aPropriedade 653 $aSOILS 653 $aSOLOS 700 1 $aEVANS, D. D. 700 1 $aWHITE, J. L. 700 1 $aENSMINGER, L. E. 700 1 $aCLARK, F. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/07/2022 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, O. F.; SILVA, E. E. da. |
Afiliação: |
EDMILSON EVANGELISTA DA SILVA, CPAF-RR. |
Título: |
Produção de feijão-caupi variedade imponente, cultivado em sucessão ao tomateiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 15., 2020, Boa Vista, RR. Inteligência Artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: Boletim de resumos. Boa Vista, RR: 2020. p. 287-292. Organizado por Rodrigo Leonardo Costa De Oliveira; Ivanise Maria Rizzatti, Thiago José Costa Alves; Juliane Marques de Souza; Katharine Coimbra Toledo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento residual; Cultivo orgânico; Sucessão de culturas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144791/1/Edmilson1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200145 a 4500 001 2144791 005 2022-07-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, O. F. 245 $aProdução de feijão-caupi variedade imponente, cultivado em sucessão ao tomateiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 15., 2020, Boa Vista, RR. Inteligência Artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: Boletim de resumos. Boa Vista, RR: 2020. p. 287-292. Organizado por Rodrigo Leonardo Costa De Oliveira; Ivanise Maria Rizzatti, Thiago José Costa Alves; Juliane Marques de Souza; Katharine Coimbra Toledo.$c2020 653 $aAproveitamento residual 653 $aCultivo orgânico 653 $aSucessão de culturas 700 1 $aSILVA, E. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|