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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/09/2017 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, P. F. dos; CIVARDI, E. A. |
Afiliação: |
MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, doutoranda UFG; EDERSON ANTONIO CIVARDI. |
Título: |
O mofo-branco na cultura do feijão: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: Todapalavra, 2017. |
Páginas: |
p. 141-145. |
ISBN: |
978-85-62450-49-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorium (Lib.) de Bary) é uma das principais doenças que ocorrem nas lavouras de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), recebendo este nome devido aos sinais característicos do patógeno, especialmente a produção de micélio branco e cotonoso sobre hastes, folhas e vagens. |
Thesagro: |
Controle químico; Doença de planta; Doença fúngica; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01079naa a2200253 a 4500 001 2076254 005 2020-03-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-62450-49-5 100 1 $aLOBO JUNIOR, M. 245 $aO mofo-branco na cultura do feijão$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2017 300 $ap. 141-145. 520 $aO mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorium (Lib.) de Bary) é uma das principais doenças que ocorrem nas lavouras de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), recebendo este nome devido aos sinais característicos do patógeno, especialmente a produção de micélio branco e cotonoso sobre hastes, folhas e vagens. 650 $aControle químico 650 $aDoença de planta 650 $aDoença fúngica 650 $aFeijão 650 $aMofo branco 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSclerotinia sclerotiorum 700 1 $aSANTOS, P. F. dos 700 1 $aCIVARDI, E. A. 773 $tIn: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: Todapalavra, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/01/2012 |
Data da última atualização: |
18/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, E. S. de P.; SOUZA, I. I. F.; RAMOS, C. A. N.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; ROSA, P. M. G.; RUSSI, L. S.; FARIAS, T. A.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
ELAINE SILVA DE PÁDUA MELO, UFMS; UFMS; Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial III - CNPq.; UFMS; UFMS; LANAGRO/MG; Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial I - CNPq.; Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial I - CNPq.; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC. |
Título: |
Avaliação preliminar de proteínas recombinantes de Mycobacterium bovis em teste de tuberculinização intradérmica em cobaios (Cavia porcellus). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste sentido, o objetivo deste trabalho foi produzir proteínas recombinantes (ESAT-6, PE13, PE5 e ESX-1) de M. bovis e avaliá-las como antígenos em teste de tuberculinização intradérmica. |
Palavras-Chave: |
Escherichia coli Rosetta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01022naa a2200229 a 4500 001 1912840 005 2012-01-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, E. S. de P. 245 $aAvaliação preliminar de proteínas recombinantes de Mycobacterium bovis em teste de tuberculinização intradérmica em cobaios (Cavia porcellus).$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aNeste sentido, o objetivo deste trabalho foi produzir proteínas recombinantes (ESAT-6, PE13, PE5 e ESX-1) de M. bovis e avaliá-las como antígenos em teste de tuberculinização intradérmica. 653 $aEscherichia coli Rosetta 700 1 $aSOUZA, I. I. F. 700 1 $aRAMOS, C. A. N. 700 1 $aOSÓRIO, A. L. A. R. 700 1 $aJORGE, K. S. G. 700 1 $aROSA, P. M. G. 700 1 $aRUSSI, L. S. 700 1 $aFARIAS, T. A. 700 1 $aARAUJO, F. R. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
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Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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