|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/12/1994 |
Data da última atualização: |
01/12/1994 |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; PERUZZO, G.; CIPRANDI, M. A. O. |
Título: |
Influência de nitrogênio em características de qualidade industrial de trigo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. |
Páginas: |
p. 178 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520naa a2200157 a 4500 001 1823011 005 1994-12-01 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aInfluência de nitrogênio em características de qualidade industrial de trigo. 260 $c1994 300 $ap. 178 700 1 $aWIETHÖLTER, S. 700 1 $aPERUZZO, G. 700 1 $aCIPRANDI, M. A. O. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, J. A. |
Afiliação: |
JOSÉ ALCIDES PEREIRA, UFJF. |
Título: |
Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
84 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Embrapa Gado de Leite / ILCT, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Queijo - impacto econômico; Queijo - qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200145 a 4500 001 2011015 005 2015-03-09 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aEfeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrão. 260 $a2014.$c2014 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Embrapa Gado de Leite / ILCT, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite. 653 $aQueijo - impacto econômico 653 $aQueijo - qualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|