|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation. Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | CIPOLATTI, E. P.; SILVA, M. J. A.; KLEIN, M.; FEDDERN, V.; FELTESC, M. M. C.; OLIVEIRA, J. V.; NINOW, J. L.; OLIVEIRA, D. de. Current status and trends in enzymatic nanoimmobilization. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, v. 99, p. 56-67, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CALDERARO, F. F.; MORENO, L. Z.; DOTO, D. S.; MATAJIRA, C. E. C.; GOMES, V. T. M.; FERREIRA, T. S. P.; MESQUITA, R. E.; MORENO, A. M. Characterization of Streptococcus suis through serotyping, SE-AFLP and virulence profile. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 701-704, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|