BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. I. Consumo voluntário, digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 20, n. 4, p. 326-331, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. I. Consumo voluntário, digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 20, n. 4, p. 326-331, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUFLOTH, J. H.; CIOCCA, M. de L. S.; LEBOUTE, E. M. Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.859-866, ago.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase liquida no rumen. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase líquida no rúmen. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 2, p. 173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAISE, A. G.; POLYDORO, A. da S.; WARPECHOWSKI, M. B.; CIOCCA, M. de L. S.; SÁ, M.; PORTELA, L. Fistulação do íleo terminal e cecectomia em frangos: considerações cirúrgicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1199-1207, jul. 1998 Notas Científicas. Título em inglês: Terminal ileal cannulation and cecectomy of broilers: surgical evaluation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, A. K. F.; DAHER, R. F.; ANDRADE, E. K. V. de; FREITAS, R. S.; STIDA, W. F.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; MENEZES, B. R. da S.; PEREIRA, A. V.; SILVA, V. B. da; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, L. J. da S. de. Estimate of genetic diversity in germplasm of elephant grass accessions in Brazil using the Gower algorithm. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 4, gmr18944, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional