Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. I. D. de; OLIVEIRA, T. S.; MAGALHAES, F. O.; DUARTE, L. T.; FILIPPI, M. C. C. de; CINTRA, M. M. D. F.; HOFFMANN, L. V.
Afiliação:  ARYANNY IRENE DOMINGOS DE OLIVEIRA, estagiária CNPAF; TIAGO SILVA OLIVEIRA; FERNANDA OLIVEIRA DA C MAGALHAES, CNPA; LIVIA TEIXEIRA DUARTE BRANDAO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARIA MONICA DOMINGUES F CINTRA, CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA.
Título:  Cultivo e extração de DNA de isolados do agente etiológico da brusone do arroz.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 45.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho é avaliar a quantificação de DNA, a partir da extração do patógeno e, posteriormente, realizar o sequenciamento de genes de avirulência.
Thesagro:  Arroz; Brusone; DNA; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170611/1/page-45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35087 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/02/2021
Data da última atualização:  10/02/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, J. M. S. de S.; BONFIM, W. M. D.; SANTOS, L. M. dos; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  Juliana Mara Silva de Souza Fonseca; Wilyanne Monique Danoa Bonfim; Liziane Marques dos Santos; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Características físico-químicas de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  p. 45.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve o objetivo de caracterizar componentes da qualidade de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco.
Palavras-Chave:  Semiarido.
Thesagro:  Caatinga; Espécie Nativa; Recurso Genético; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221099/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-frutos-de-acessos-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59361 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional