|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. I. D. de; OLIVEIRA, T. S.; MAGALHAES, F. O.; DUARTE, L. T.; FILIPPI, M. C. C. de; CINTRA, M. M. D. F.; HOFFMANN, L. V. |
Afiliação: |
ARYANNY IRENE DOMINGOS DE OLIVEIRA, estagiária CNPAF; TIAGO SILVA OLIVEIRA; FERNANDA OLIVEIRA DA C MAGALHAES, CNPA; LIVIA TEIXEIRA DUARTE BRANDAO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARIA MONICA DOMINGUES F CINTRA, CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA. |
Título: |
Cultivo e extração de DNA de isolados do agente etiológico da brusone do arroz. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 45. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é avaliar a quantificação de DNA, a partir da extração do patógeno e, posteriormente, realizar o sequenciamento de genes de avirulência. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; DNA; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170611/1/page-45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200253 a 4500 001 2084632 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. I. D. de 245 $aCultivo e extração de DNA de isolados do agente etiológico da brusone do arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 45. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo do presente trabalho é avaliar a quantificação de DNA, a partir da extração do patógeno e, posteriormente, realizar o sequenciamento de genes de avirulência. 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDNA 650 $aOryza sativa 700 1 $aOLIVEIRA, T. S. 700 1 $aMAGALHAES, F. O. 700 1 $aDUARTE, L. T. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aCINTRA, M. M. D. F. 700 1 $aHOFFMANN, L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2021 |
Data da última atualização: |
10/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. M. S. de S.; BONFIM, W. M. D.; SANTOS, L. M. dos; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
Juliana Mara Silva de Souza Fonseca; Wilyanne Monique Danoa Bonfim; Liziane Marques dos Santos; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 45. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve o objetivo de caracterizar componentes da qualidade de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Semiarido. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Recurso Genético; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221099/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-frutos-de-acessos-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039nam a2200253 a 4500 001 2129940 005 2021-02-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. M. S. de S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $ap. 45. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). 520 $aEste estudo teve o objetivo de caracterizar componentes da qualidade de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aRecurso Genético 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aSemiarido 700 1 $aBONFIM, W. M. D. 700 1 $aSANTOS, L. M. dos 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|