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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/09/2017 |
Data da última atualização: |
27/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PROCOPIO, S. de O.; CINTRA, F. L. D.; RESENDE, R. S. |
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; FERNANDO LUIS DULTRA CINTRA, CPATC; RONALDO SOUZA RESENDE, CPATC. |
Título: |
Coberturas de solo para o manejo de plantas daninhas em áreas de produção de coco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO SUSTENTÁVEL PARA A CULTURA DO COQUEIRO, 2017, Aracaju. Resultados de pesquisas e estudos de casos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 168 p. Editores técnicos, Fernando Luis Dultra Cintra, Humberto Rollemberg Fontes. |
Páginas: |
p. 38-59. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coconut; Weed. |
Thesagro: |
Coco; Erva daninha; Manejo do solo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164374/1/Coberturas-de-solo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/07/2007 |
Data da última atualização: |
02/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
KUHN, G. B.; REGLA, R. A.; MAZZAROLO, A. |
Afiliação: |
GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV; RONALDO AUGUSTO REGLA, CNPUV; ADRIANO MAZZAROLO, CNPUV. |
Título: |
Produção de mudas de videira (Vitis spp.) por enxertia de mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 74). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
A muda de videira é obtida através da multiplicação vegetativa, seja utilizandose estacas da produtora, em plantio direto, conhecida por ?pé-franco?, ou através do processo de enxertia. A muda de ?pé-franco? é utilizada somente para cultivares americanas (Vitis labrusca) e híbridas, conhecidas como uvas comuns, por apresentarem certa tolerância à filoxera (Daktylosphaera vitifoliae), enquanto que a muda enxertada é obrigatória para as uvas finas (Vitis vinifera) por serem muito suscetíveis a essa praga. A produção da muda por enxertia é mais recomendada, mesmo quando se trata de uvas comuns, pois a utilização do porta-enxerto, além de assegurar um controle mais eficiente da filoxera, pode agregar outras vantagens, como melhorar a qualidade da uva, conferir maior resistência a doenças de solo, maior adaptação a diferentes tipos de solos, maior precocidade, etc. |
Palavras-Chave: |
Enxertia de mesa; Porta-enxerto; Propagação. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8822/1/cir074.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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