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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/09/2017
Data da última atualização:  27/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PROCOPIO, S. de O.; CINTRA, F. L. D.; RESENDE, R. S.
Afiliação:  SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; FERNANDO LUIS DULTRA CINTRA, CPATC; RONALDO SOUZA RESENDE, CPATC.
Título:  Coberturas de solo para o manejo de plantas daninhas em áreas de produção de coco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO SUSTENTÁVEL PARA A CULTURA DO COQUEIRO, 2017, Aracaju. Resultados de pesquisas e estudos de casos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 168 p. Editores técnicos, Fernando Luis Dultra Cintra, Humberto Rollemberg Fontes.
Páginas:  p. 38-59.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coconut; Weed.
Thesagro:  Coco; Erva daninha; Manejo do solo; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164374/1/Coberturas-de-solo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25018 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/07/2007
Data da última atualização:  02/09/2011
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  KUHN, G. B.; REGLA, R. A.; MAZZAROLO, A.
Afiliação:  GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV; RONALDO AUGUSTO REGLA, CNPUV; ADRIANO MAZZAROLO, CNPUV.
Título:  Produção de mudas de videira (Vitis spp.) por enxertia de mesa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 74).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também no formato online.
Conteúdo:  A muda de videira é obtida através da multiplicação vegetativa, seja utilizandose estacas da produtora, em plantio direto, conhecida por ?pé-franco?, ou através do processo de enxertia. A muda de ?pé-franco? é utilizada somente para cultivares americanas (Vitis labrusca) e híbridas, conhecidas como uvas comuns, por apresentarem certa tolerância à filoxera (Daktylosphaera vitifoliae), enquanto que a muda enxertada é obrigatória para as uvas finas (Vitis vinifera) por serem muito suscetíveis a essa praga. A produção da muda por enxertia é mais recomendada, mesmo quando se trata de uvas comuns, pois a utilização do porta-enxerto, além de assegurar um controle mais eficiente da filoxera, pode agregar outras vantagens, como melhorar a qualidade da uva, conferir maior resistência a doenças de solo, maior adaptação a diferentes tipos de solos, maior precocidade, etc.
Palavras-Chave:  Enxertia de mesa; Porta-enxerto; Propagação.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8822/1/cir074.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8822 - 1UMTFL - PPFL00346CNPUV08.00346
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