|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
DAIANA DÖRING WOLTER; FRANCIELI FATIMA CIMA; CÂNDIDA CASAGRANDE; ANDERSON DA SILVA RODRIGUES; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva da batata no Brasil. |
Thesagro: |
Batata; Fritura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232889/1/CIC-2015-Wolter.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200205 a 4500 001 2141255 005 2022-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOLTER, D. D. 245 $aAptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2015 300 $a4 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva da batata no Brasil. 650 $aBatata 650 $aFritura 700 1 $aCIMA, F. F. 700 1 $aCASAGRANDE, C. 700 1 $aRODRIGUES, A. da S. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
81. | | SILVA, F. G. da; PASSOS, E. M. dos; FARIAS, A. P.; COELHO, C. R.; TEODORO, A. V.; DINIZ, L. E. C.; DOLLET, M.; FERNANDES, M. F. Monitoramento de cigarrinhas (Hemiptera: Auchenorrhyncha) em acessos de coqueiros-anão e gigante. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
82. | | GAZZOLA, R.; GAZOLLA, J.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Considerações sobre a amêndoa da castanha de caju: aspectos nutricionais e de mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 578Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
83. | | MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; MACHADO, A. M.; CUNHA, N. B. da; COELHO, C. M.; LACERDA, V. A. M.; COELHO, M. C.; RECH FILHO, E. L. Mass spectrometry characterisation of fatty acids from metabolically engineered soybean seeds. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 406, n. 12, p. 2873-2883, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
84. | | SPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C. Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 53-54.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
85. | | MANFRÃO-NETTO, J. H. C.; QUEIROZ, E. B.; RODRIGUES, K. A.; COELHO, C. M.; PAES, H. C.; RECH FILHO, E. L.; PARACHIN, N. S. Evaluation of Ogataea (Hansenula) polymorpha for hyaluronic acid production. Microorganisms, v. 9, 312, 2021. Na publicação: Elibio Leopoldo Rech.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
86. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; PEREIRA, M. da SILVA GOMES; CABRAL, L. M. C. Effect of aqueous ozone to control fungal postharvest diseases of strawberrry. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | COELHO, C. H. M.; MEDEIROS, A. F. A.; POLIDORO, J. C.; XAVIER, R. P.; RESENDE, A.; QUESADA, D. M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Identificação de genótipos de cana-de-açúcar quanto ao potencial de contribuição da fixação biológica de nitrogênio. Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 2, p. 37-40, 2003. Identification of genotypes of sugar cane with respect to their potential contribution from biological nitrogen fixation.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
91. | | GOMIDE, M.; LEMOS, F.; REIS, D. R. de L.; JOSÉ, G.; LOPES, M.; MACHADO, M. A.; ALVES, T.; COELHO, C. M. Identification of dysregulated microRNA expression and their potential role in the antiproliferative effect of the essential oils from four different Lippia species against the CT26.WT colon tumor cell line. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, n. 5, p. 627-633, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
92. | | RODRIGUES, W. A.; TEATINI, B. C.; DAMASCENO, N. C. R.; COELHO, C. C. S.; ALMEIDA, J. P. dos S.; RESENDE, R. M. S.; MENDES, S. M. Resistência de híbridos de sorgo granífero ao Pulgão Verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
93. | | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; BARBOZA, H. T. G. Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; BASTOS, L. A. T. Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato', revestidas com filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | RESENDE, A. S.; SANTOS, A. O.; XAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Receita obtida em função da aplicação de nitrogênio, vinhaça e da queima na cultura de cana-de-açúcar. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
96. | | RESENDE, A. S.; SANTOS, A.; XAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Receita obtida em função da aplicação de nitrogênio, vinhaça e da queima na cultura de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
97. | | SILVA, L. L. G. G.; ALVES, G. C.; COELHO, C. H. M.; FERREIRA, E.; RESENDE, A. S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Quantificação da fixação biológica de nitrogênio em Brachiaria cultivada em solo do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 3 p.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
98. | | FRANÇA, J. C. O.; PITTA, R. M.; COELHO, C. C. S.; TEATINI, B. C.; MIRANDA, M. de S.; DAMASCENO, N. C. R.; MENDES, S. M. Desempenho de populações de campo de Spodoptera frugiperda em milhos Bt Cry1A.105 + Cry2Ab e Vip3Aa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
99. | | RESENDE, A. S. de; SANTOS, A. O.; GONDIM, A.; XAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; OLIVEIRA, O. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Efeito estufa e o seqüestro de carbono em sistemas de cultivo com espécies florestais e na cultura de cana-de-açúcar. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2001. 23 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 133).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
100. | | COELHO, C. C. de S.; PEREIRA, A. da S.; SOARES, V. G.; BARBOZA, H. T. G.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117250.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|