|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/08/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CIMA, F. F.; CERIOLI, M. de F.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
FRANCIELI FÁTIMA CIMA, DOUTORANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MURILO DE FARIAS CERIOLI, DuPont; ANDERSON DA SILVA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; DAIANA DORING WOLTER; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Tamanho do recipiente na expressão de caracteres de aparência geral de tubérculos nas gerações iniciais de seleção. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: Universidade Federal de Goias, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do tamanho de recipiente utilizado na geração de plântulas, na expressão de caracteres de aparência de tubérculos. |
Palavras-Chave: |
Solannum tuberosum L. |
Thesagro: |
Batata; Caracteristicas agronomicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127917/1/resAnexo1-0646-0303.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200205 a 4500 001 2021910 005 2016-02-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCIMA, F. F. 245 $aTamanho do recipiente na expressão de caracteres de aparência geral de tubérculos nas gerações iniciais de seleção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: Universidade Federal de Goias$c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do tamanho de recipiente utilizado na geração de plântulas, na expressão de caracteres de aparência de tubérculos. 650 $aBatata 650 $aCaracteristicas agronomicas 653 $aSolannum tuberosum L 700 1 $aCERIOLI, M. de F. 700 1 $aRODRIGUES, A. da S. 700 1 $aWOLTER, D. D. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, A. L.; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; BRAGA, L. G. T. |
Afiliação: |
Alexandre Lima Ferreira, UFMG; Alex Santos Lustosa de Aragão, UNIVASF; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Luís Gustavo Tavares Braga, UESC. |
Título: |
Valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e do híbrido natural pornunça. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Híbrido natural; Pornunça. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Mandioca; Maniçoba; Matéria Seca; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40985/1/OPB2346.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200289 a 4500 001 1162344 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. L. 245 $aValor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e do híbrido natural pornunça. 650 $aDigestibilidade 650 $aMandioca 650 $aManiçoba 650 $aMatéria Seca 650 $aValor Nutritivo 653 $aForrageira 653 $aHíbrido natural 653 $aPornunça 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aSILVA, A. F. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aBRAGA, L. G. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|