| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | FIGUEIREDO, N. M. S.; SALLES, A. M.; CIAMPI, C. M. S.; MARQUES, J. F.; STEVE, M. C. M.; VITTI, P.; SILVA, S. D. Determinação de misturas de farinha de custo mínimo para uso em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v. 1, 1977, São Paulo. Sp. Anais. Campinas: SBCTA 1979. p. 115, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 5. |  | MADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SILVA, L. de J. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; MUNIZ, A. W. (ed.). Pesquisa e agricultura familiar: intercâmbio de ações e conhecimentos para transferência tecnológica na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. 189 p. Autores: Aleksander Westphal Muniz, Alfredo Kingo Oyama Homma, Ana Beatriz Jucá de Queiroz Fiuza, Daiana Matos Parintins, Edson Silva, Endrio Morais dos Santos, Everton Rabelo Cordeiro, Gilmar Antônio Meneghetti, Henrique dos Santos...| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|