|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | FIGUEIREDO, N. M. S.; SALLES, A. M.; CIAMPI, C. M. S.; MARQUES, J. F.; STEVE, M. C. M.; VITTI, P.; SILVA, S. D. Determinação de misturas de farinha de custo mínimo para uso em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v. 1, 1977, São Paulo. Sp. Anais. Campinas: SBCTA 1979. p. 115, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
5. |  | MADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|