|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
23/09/2003 |
Autoria: |
LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. |
Título: |
Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF:SENAR, 1998. |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fazer higiene pessoal; Higienizar ambiente, equipamentos e utensílios; Sanitizar ambiente, equipamentos e utensílios; Fabricar queijo mussarela; Fabricar queijo provolone fresco defumado |
Palavras-Chave: |
Queijo defumado; Queijo fresco; Queijo mussarela; Queijo provolone. |
Thesagro: |
Higiene; Indústria; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00911nam a2200289 a 4500 001 1495503 005 2003-09-23 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLISBOA, A. 245 $aQueijo mussarela queijo provolone fresco defumado 260 $aBrasília, DF:SENAR$c1998 300 $a52 p. 520 $aFazer higiene pessoal; Higienizar ambiente, equipamentos e utensílios; Sanitizar ambiente, equipamentos e utensílios; Fabricar queijo mussarela; Fabricar queijo provolone fresco defumado 650 $aHigiene 650 $aIndústria 650 $aQueijo 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo fresco 653 $aQueijo mussarela 653 $aQueijo provolone 700 1 $aBRAGA, C. P. M. de C. 700 1 $aCARDOSO, I. dos S. 700 1 $aFREIRE, M. C. de 700 1 $aDIAS, M. J. C. 700 1 $aRIOS, R. R. 700 1 $aCIABOTTI, S. 700 1 $aMOREANO, T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|