|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/2001 |
Data da última atualização: |
08/11/2013 |
Autoria: |
LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C.; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S. |
Título: |
Queijo minas frescal, ricota, bebida lactea, queijo mina meia cura. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: SENAR, 1998. |
Páginas: |
48p. il. |
Série: |
(SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, 1) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida lactea; Cheese; Cultured milk; Fabricacao; Lacticinio; Milk products; Processing; Queijo frescal. |
Thesagro: |
Processamento; Queijo; Ricota. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200337 a 4500 001 1136890 005 2013-11-08 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLISBOA, A. 245 $aQueijo minas frescal, ricota, bebida lactea, queijo mina meia cura. 260 $aBrasilia: SENAR$c1998 300 $a48p. il. 490 $a(SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, 1) 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 650 $aRicota 653 $aBebida lactea 653 $aCheese 653 $aCultured milk 653 $aFabricacao 653 $aLacticinio 653 $aMilk products 653 $aProcessing 653 $aQueijo frescal 700 1 $aBRAGA, C. P. M. de C. 700 1 $aCARDOSO, I. dos S. 700 1 $aFREIRE, M. A. 700 1 $aSOUZA, M. C. 700 1 $aDIAS, M. J. C. 700 1 $aRIOS, R. R. 700 1 $aCIABOTTI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; FILHO, D. G.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; MASSAGUER, P. R.; VILALTA, C. G. |
Título: |
Fungos filamentosos termoresistentes em linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungo filamentosos; Termoresistência. |
Thesagro: |
Abacaxi; Contaminação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200241 a 4500 001 1415899 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aFungos filamentosos termoresistentes em linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAbacaxi 650 $aContaminação 650 $aSuco 653 $aFungo filamentosos 653 $aTermoresistência 700 1 $aFILHO, D. G. 700 1 $aXAVIER, A. 700 1 $aDUARTE, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. 700 1 $aVILALTA, C. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|