| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 3. |  | CIABOTTI, S.; BARCELLOS, M. de F. P.; MANDARINO, J. M. G.; TARONE, A. G. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de lipoxigenase. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 920-929, set.out. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C.; SILVA, F. J. F.; MANDARINO, J. M. G.; ZITO, R. K.; SANTOS, E. N. F. Atividade de lipoxigenase, teor de óleo e proteína em cultivares de soja com tegumento verde, marrom e preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 721-723.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. Melhoramento de soja para alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | JUHASZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; TAVANO, O. L.; TEIXEIRA, T. M. A.; MANDARINO, J. M. G.; FRONZA, V. Proteína, fenólicos totais e isoflavonas em linhagens de soja de tegumento preto e marrom. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 204-206.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 7. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 8. |  | CIABOTTI, S.; SILVA, A. C. B. B.; JUHASZ, A. C. P.; MENDONÇA, C. D.; TAVANO, O. L.; MANDARINO, J. M. G.; CONÇALVES, C. A. A. Chemical composition, protein profile, and isoflavones content in soybean genotypes with different seed coat colors. International Food Research Journal, v. 23, n. 2, p. 621-629, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 9. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C.; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S. Queijo minas frescal, ricota, bebida lactea, queijo mina meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, 1)| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 10. |  | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; SÁ, M. E. L.; FRONZA, V.; FARIA, R. S.; PEREIRA, R. E. M.; SILVA, A. C. B. B. Teste de aceitabilidade mercadológica de duas cultivares de soja especiais para alimentação humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 19-21. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
|    |
| 11. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Iogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. Brasilia: SENAR, 1998. 32 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 12. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo minas frescal ricota bebida láctea queijo minas meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.1).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|   |
| 13. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasilia: SENAR, 1998. 52p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, v.2).| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| 14. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasília, DF: SENAR, 1998. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados do Leite, v. 2).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 15. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: iogurte, doce de leite pastoso, doce de leite em barra. Brasília: SENAR, 2001.32 p. (Coleção SENAR, 09).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 16. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura. Brasília: SENAR, 2001. 48 p. (Coleção SENAR, 10).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 17. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. Brasília: SENAR, 2001. 52 p. (Coleção SENAR, 08).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | SANTOS, M. B.; RUY, R.; CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Indicadores microbiológicos e bioquímicos de qualidade em solo de baixa fertilidade natural com diferentes manejos de calagem e adubação fosfatada. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. (Embrapa Soja. Documentos, 339). p. 188-195.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | RUY, R.; CERVANTES, V. M. M.; CEREZINI, P.; FAGOTTI, D. S. L.; NAKATANI, A. S.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Carbono orgânico e atributos microbiológicos em solo agrícola com diferentes níveis de produtividade de soja em sistema de plantio direto. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa: SBCS, 2012. 4 p. Trab. 1074. 1 CD-ROM. Fertbio.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | RUY, R.; SATURNO, D. F.; CAIRES, E. F.; GARCIA, M. V.; HUNGRIA, M.; CEREZINI, P.; NOGUEIRA, M. A. Microbiological and biochemical attributes in low-fertility soil that received liming and p-fertilization. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, 8.; FÓRUM DOS COORDENADORES DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM MICROBIOLOGIA DA ÁREA DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 10., 2013, Rio Claro. [Resumos]. Rio Claro: UNESP, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|