Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/05/2000
Data da última atualização:  12/05/2000
Autoria:  CIA, G.; FELICIO, P. E. de.
Título:  Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne bovina.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1978.
Páginas:  48p.
Série:  (CTC. Boletim Tecnico, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta uma revisao dos principais estudos sobre resfriamento e congelamento da carne, que sao tecnicas de ha muito empregadas nas praticas de sua conservacao e comercializacao, tanto no exterior como no Brasil. Tambem sao discutidas algumas tecnologias recentes, cujo emprego ainda esta em fase experimental, como sao os casos da desossa a quente e da estimulacao eletrica. Em todos os aspectos aqui focalizados, verifica-se haver carencia muito grandes de trabalho no Brasil, o que comprova que a tecnologia atualmente em uso nos frigorificos brasileiros foi importada, a qual e, afortunadamente, satisfatoria ao estagio atual de desenvolvimento do Pais.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Congelamento; Resfriamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN9816 - 1ADDFL - --FOL 682FOL 682
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional