|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, C. W. P. de; CHUQUI-PAULINO, F. J.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R. Extrusion cooking impact on blends of cereals and pulses whole grain gluten-free flours for breading. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 469-470. Ref. 4.13.18. P.13.018. IUFoST. 8-12 set. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | GOMES, I. F.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, R. M. M.; GALVÃO, S. J. Comparação de métodos de amostragem para diagnose foliar em algodoeiro arbóreo no estado da Paraíba, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 4, p. 607-615, abr. 1982. Título em inglês: Comparative sampling methods for foliar diagnose in perennial cotton in Paraíba state, Brazil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, L. B. de; DANTAS, H. da S.; CAMPELO, A. B.; GALVAO, S. J.; GOMES, I. F. Caracterização de adensamento no subsolo de uma área de "Tabuleiro" da Estação Experimental do Curado, Recife. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 207-214, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Characterization of subsoil compaction in a "Tabuleiro" area on curado experiment Station in Recife. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | SA JUNIOR, J. P. M.; ARAUJO, S. M. C. de; GALVAO, S. J.; VASCONCELLOS, A. L. de; OLIVEIRA, E. S. C. de. Avaliação de métodos de análise química para fósforo disponível em solos da "Zona Litoral-Mata" de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 27-33, 1974. (Veterinária). Título em inglês: Evaluation of methods of chemical analysis for available phosphorus in soils of the "Zona Litoral-Mata" of Pernambuco.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|