BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFIDIS, D. Água, ética, segurança alimentar e sustentabilidade ambiental. Bahia Análise e Dados, Salvador, v.13, p.371-382, 2003. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFIDIS, D. Água, irrigação e agropecuária sustentável. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 1, p. 115-127, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFIDIS, D. Evolução da irrigação no Brasil e no mundo. In: RODRIGUES, L. N.; DOMINGUES, A. F. (Ed.). Agricultura irrigada: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: INOVAGRI, 2017. p. 109-130.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFIDIS, D. O futuro da irrigação e a gestão das águas. Item, Brasília, n. 80, p. 40-47, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFIDIS, D. Olhares sobre a política de recursos hídricos no Brasil: os caso da bacia do rio São Francisco. 2001. 406 f.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. T. D. da; CHRISTOFIDIS, D. No Brasil existem dez hectares cultivados de forma tradicional para cada hectare cultivado com irrigação. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF. v. 23, n. 3, p. 112-114, jul/ago. 2014. Ponto de vista.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. T. D. da; CHRISTOFIDIS, D. Vantagens da opção pela agricultura irrigada. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 2, p. 17-25, abr/maio/jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. N.; DOMINGUES, A. F.; CHRISTOFIDIS, D. Agricultura irrigada e produção sustentável de alimento. In: RODRIGUES, L. N.; DOMINGUES, A. F. (Ed.). Agricultura irrigada: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: INOVAGRI, 2017. p. 21-108.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. F.; CHRISTOFIDIS, D.; PEREIRA, F. J. S. Recursos hidricos no cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 4., 1976, Brasilia, DF. Bases para utilizacao agropecuaria. Sao Paulo: EDUSP, Belo Horizonte: Itatiaia, 1977. p.121-154.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A.; CHRISTOFIDIS, D. Situação da irrigação no Brasil. In: EL RIEGO en los países del Cono Sur: IICA, PROCISUR. Montevidéo: IICA, 2010. p. 51-64.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFIDIS, D.; VILLEGAS, J. M.; LIMA, L. C. R. de. Roteiro para elaboração de programas estaduais de irrigação. Brasília, DF: Ministerio do Interior, Secretaria de Planejamento, Nucleo de Irrigacao, 1982. 67 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSATURNINO, H. M.; CHRISTOFIDIS, D.; COSTA, E. L. da; REIS, J. B. R. da S. Agricultura irrigada: oportunidades e desafios. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 31, n. 259, p. 101-109, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. F. W.; FERREIRA, R. S. A.; CHRISTOFIDIS, D. O uso da irrigação no Brasil. In: FREITAS, M. A. V. de (Org.). O estado das águas no Brasil: perspectivas de gestão e informação de recursos hídricos. Brasília, DF : ANEEL/MME/MMA-SRH/OMM/PNUD, 1999. p. 73-82. (O estado das águas no Brasil, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; MEIRA, T. R. Características físicas de frutos e amêndoas de sapucaia (Lecythis pisonis L.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; MEIRA, T. R. Características nutricionais de amendôas de sapucaia. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A. Avaliação dos parâmetros físicos e nutricionais de amêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia. Revista Ciência Agronômica, v. 39, n. 4, p. 517-523, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional