|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
CHRISTENSEN, H.; GRIFFITHS, B.; CHRISTENSEN, S. |
Título: |
Bacterial incorporation of tritiated thymidine and populations of bacteriophagous fauna in the rhizosphere of wheat. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biol. Biochem., v.24, n.7, p.703-709, 1992. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Crescimento; Fauna; Planta; Rizosfera; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200205 a 4500 001 1616370 005 1995-06-27 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHRISTENSEN, H. 245 $aBacterial incorporation of tritiated thymidine and populations of bacteriophagous fauna in the rhizosphere of wheat. 260 $c1992 650 $aBactéria 650 $aCrescimento 650 $aFauna 650 $aPlanta 650 $aRizosfera 650 $aTrigo 700 1 $aGRIFFITHS, B. 700 1 $aCHRISTENSEN, S. 773 $tSoil Biol. Biochem.$gv.24, n.7, p.703-709, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|