BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHRÉSTIN, H.; GIDROL, X.; MARIN, B. Transtonoplast pH changes as a signal for activation of the cytosolic metabolism in Hevea latex cells in response to treatments with ethrel (an ethylene releaser). Implications for the production of a secondary metabolite: natural rubber. In: NATO ADVANCE RESEARCH WORKSHOP, 1987. Proceedings. p.467-476.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHRESTIN, H.; BANGRATZ, J.; AUZAC, J. d'; JACOB, J. L. Role of the lutoidic tonoplast in the senescence and degeneration of the laticifers of Hevea brasiliensis. Z. Pflanzenphysiol., v. 114, n. 3, p. 261-168, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAUZAC, J. d'; JACOB, J. L.; CHRESTIN, H. (ed.). Physiology of rubber tree latex. Boca Raton: CRC Press, 1989. 470 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHRÉSTIN, H.; GIDROL, X.; PÉAN, M.; MARIN, B. Controlled reversible fluxes of H+ and calcium at the tonoplast but quasi-total citrate sequestration within the intact vacuoles from the latex cells of Hevea brasiliensis. Implications in the production of natural rubber. In: MARIN, B. Plant vacuoles: their importance in salute compartimentation in cells and their applications in plant biotechnology. New York: plenum, 1987. p. 325-338.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHRESTIN, H.; GIDROL, X.; MARIN, B.; JACOB, J. L.; D`AUZAC, J. Role of the lutoidic tonoplast in the control of the cytosolic homeostasis within the laticiferous cells of Hevea. Z. Pflanzenphysiol., v. 114, n. 3, p. 269-77, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLACROTT, R.; GIDROL, X.; VICHITCHOLCHAI, N.; PULADE-RENAUD, V.; NARANGAJAVANA, J.; CHRESTIN, H. Hevea: marqueurs proteiques de I'encoche seche. Plantations, Recherche, Developpement, v.2, n.5, p.40-45, set./out. 1995. Etudes - Physiologie.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJACOB, J. L.; ESCHBACH, J. M.; CHRESTIN, H.; PREVOT, J. L.; ROUSSEL, D.; LACROTTE, R.; D'AUZAC, J. Physiological basis for latex diagnosis of the functioning of the laticiferous system in rubber trees. s.n.t. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, C. P.; SILVA, M. R.; PIMENTA, L. M.; TAVARES, G. C. L.; BADUY, G. A.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L. D. M.; FIALHO, A. M.; MARANHÃO, A. G.; FUMIAN, T. M.; MIAGOSTOVICH, M. P.; LEITE, J. P. G. Evaluation of extraction methods to detect noroviruses in ready‑to‑eat raw milk Minas artisanal cheese. Food and Environmental Virology, v. 16, p. 188-199, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional