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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/03/2024 |
Data da última atualização: |
01/03/2024 |
Autoria: |
CHOPRA, G. L. |
Título: |
Angiosperms: systematic & lifecycle. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Jullundur: S. Nagin & Co., 1977. |
Páginas: |
684p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Angiosperma; Angiosperms. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
?-Glucosidase; Non-Saccharomyces selection; Piceid; Wine yeast. |
Thesaurus NAL: |
Hanseniaspora uvarum. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136637/1/gaensly-silva-2015-288.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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