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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/2008
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CHOLLET, C. B.; ANTUNES, I. F.; ANJOS, F. S. dos; CALDAS, N. V.; SILVEIRA, E. P.
Título:  Contribuições para caracterização do agricultor familiar de feijão no estado do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  33p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30332/1/boletim-44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51242 - 1EMBFL - PP16009CPACT16009
AI-SEDE51242 - 2EMBFL - PP16009CPACT16009a
CPACT10504 - 1UMTFL - PP013902007.01390
CPACT10504 - 2UMTFL - PPMT BOL442013.00732
CPACT10504 - 3UMTFL - PPMT BOL442013.00733
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/08/2004
Data da última atualização:  28/08/2018
Autoria:  SABINO, H. F. N.; SAKOMURA, N. K.; NEME, R.; FREITAS, E. R.
Afiliação:  Hellen Fernanda Nocciolli Sabino, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia; Nilva Kazue Sakomura, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia; Rafael Neme, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia; Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia.
Título:  Níveis protéicos na ração de frangos de corte na fase de crescimento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 407-412, maio 2004
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dietary protein levels on the growing broiler diets.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o nível mínimo de proteína bruta para atender às exigências nutricionais de frangos de corte Hubbard, machos e fêmeas, na fase de crescimento. Oitocentos e oitenta pintos machos e fêmeas de 22 a 42 dias de idade foram distribuídos ao acaso em esquema fatorial 5x2 (níveis de proteína bruta x sexos), com quatro repetições de 22 aves. Os níveis de proteína testados foram 15%, 17%, 19%, 21% e 23%. Houve efeito quadrático dos níveis de proteína no ganho de peso e na conversão alimentar dos machos. Em relação às fêmeas, o efeito foi quadrático no ganho de peso e linear na conversão. A relação entre o rendimento de carcaça e o nível de proteína bruta da ração foi linear e independente do sexo. O consumo de ração, a gordura abdominal e o rendimento de peito foram influenciados apenas pelo sexo. Recomenda-se 21,70% de proteína bruta para os machos e 19,00% para as fêmeas, na fase de crescimento.
Palavras-Chave:  desempenho; dietary crude protein levels; níveis de proteína bruta.
Thesagro:  Performance.
Thesaurus NAL:  broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108394/1/Niveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE27603 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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