|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T.; FRANCO, A. T. O.; CHIUMARELLI, M. Comparação entre diferentes métodos de colheita para tomate de mesa cv. Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; NOGUEIRA, M. F. M.; CHIUMARELLI, M. Avaliação da qualidade do tomate de mesa, cv. Romana em diferentes etapas na pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MOURA, A. M. de; BOTELHO, F. B. S.; FÉLIX, M. R.; SILVA, C. S. C. da; ROSÁRIO NETO, A.; CASTRO, A. P. de. Efeito do déficit hídrico na esterilidade de espiguetas em arroz de terras altas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM IN GENETICS AND PLANT BREEDING, 22., 2018, Lavras. Anais... Lavras: Ed. UFLA, 2018. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SOUZA, P. S. de; SILVA, C. S. C. da; OLIVEIRA, J. M. de; CARVALHO, J. L. V. de. Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | SMIDERLE, E. C.; FURTINI, I. V.; SILVA, C. S. C. da; BOTELHO, F. B. S.; RESENDE, M. P. M.; BOTELHO, R. T. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, A. P. de; UTUMI, M. M. Index selection for multiple traits in upland rice progenies. Revista de Ciências Agrárias, 42, n. 1, p. 4-12, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|