BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Parametros fisico-quimicos da laranjeira doce (Citrus sinensis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: fisiologia e manuseio. Lavras, MG: ESAL/ FAEPE, 1990. 320 p.

Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: fisiologia e manuseio. 2. ed. rev. amp. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. 783 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: glossário. Lavras: UFLA, 2006. 256 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: glossário. Lavras: UFLA, 2006. 256 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutos e hortaliças. Lavras: ESALQ/FAEPE, 1990. 320 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pos-colheita de frutos e hortalicas: fisiologia e manuseio. Lavras: ESAL-FAEPE, 1990. 293p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; MORAIS, A. R. de. Influência da idade da planta na qualidade dos frutos de três cultivares de laranjeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.10, p.1509-1513 out. 1982. Título em inglês: Plant age on fruit quality of three orange cultivars. PLANT AGE ON FRUIT QUALITY OF THREE ORANGE CULTIVARS

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Atividade respiratória e evolução de etileno em alface crespa minimamente processada armazenada sob duas temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1985-1990, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; DUARTE, C. de S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Acidos giberelico e 2,4-D em citros. II. Efeitos na maturacao da tangerina "cravo" (Citrus reticulata Blanco) Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.2, p,31-44, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; DUARTE, C. de S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Acidos Giberelicos e 2,4-D em citros. II. Efeitos na maturacao da tangerina 'Cravo' (Citrus reticulata Blanco) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 1, n. 2, p. 31-44, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de. Parametros fisicos-quimicos da laranjeira doce (citrus sinesis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao. Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.1, p,21-28, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETT REINA, L. del C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Choque a frio e atmosfera modifica no aumento da vida pos-colheita de tomates: 2 - Coloracao e textura. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.14, n.1, p.14-26, jan./jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETT REINA, L. del C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Choque a frio e atmosfera modificada no aumento da vida pos-colheita de tomates. I. Avaliacao da qualidade. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.168-183, jull./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. C. R.; CHITARRA, M. I. F. CHITARRA, A. B. Caracteristicas dos frutos de algumas cultivares de pessegueiros (Prunus persica (L.) Batsch) II - Pectinas, calcio, taninos e coloracao Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n.unico, p.81-91, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Armazenamento de ameixa sob refrigeracao e atmosfera modiificada. 2. colapso interno (internal breakdown) e textura. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 129-135, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Armazenamento de ameixas sob refrigeracao e atmosfera modificada. 1. Textura e solubilizacao de pectinas. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 115-127, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. A. de; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; MENEZES, J. B. Eficiencia da concentracao de cloreto de calcio e do tempo de imersao no tratamento pos-colheita de goiaba de polpa branca cv. kumagai Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.3, p.375-381, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; ANDRADE, J. de S. Pessegos em calda; atributos de qualidade em marcas comerciais Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n.unico, p.93-101, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Maturacao da tangerina "cravo" em Alfenas MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.3, p.45-50, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 463
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Agrotóxicos e o profissional das ciências agrárias. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 4, jun. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Aspectos da mancha foliar de glomerella em macieira. Agapomi, n. 305, p. 8-9, out. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Avaliação de modelos de liberação de ascósporos de Venturia inaequalis nas condições de Vacaria. Agapomi, Vacaria, n. 236, p. 3, jan. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. II Reunião técnica sobre o cancro europeu das pomáceas. Agapomi, Vacaria, n. 266, p. 6, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. O granizo como condição predisponente ao desenvolvimento do cancro europeu das pomáceas. Agapomi, n. 273, p. 10, fev. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Considerações sobre as condições meteorológicas e sua influência na ocorrência de doenças na safra de maçã 2023/24 em Vacaria, RS. Agapomi, n. 360, p. 11, maio 2024.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. V. Degradabilidade e produção de gases "in vitro" de coprodutos da cadeia de biodiesel. 2013. 58 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Campina Grande, Patos, PB. Co-orientadora: Heloisa Carneiro, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. V. Degradabilidade e produção de gases "in vitro" de coprodutos da cadeia de biodiesel. 2014. 56 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Campina Grande, Patos, PB. Co-orientadora, Heloisa Carneiro, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Doenças de verão. Agapomi, Vacaria, n. 186, p. 6-7, nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M. Desempenho agronômico de linhagens de feijão-caupi em Mato Grosso. 2019. 59 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Estadual de Mato Grosso "Carlos Alberto Reyes Maldonado" - UNEMAT, Mato Grosso. Orientador: José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior e Coorientador: Dácio Olibone.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Como identificar o Cancro europeu das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 4 p. il., color.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Como identificar o Cancro europeu das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção Gráfica: Fábio Ribeiro - Embrapa Uva e Vinho.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Controle de doenças da macieira no período de inverno. Agapomi, Vacaria, n. 194, p. 8, jul. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. T. Fatores que influenciam na fermentação etanólica do hidrolisado de Eucalyptus urophylla. 2014. 52 f. il., color. Dissertação (Mestrado em Química) - Programa de Pós-Graduação em Química, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Prof. Dr. Brenno Amaro da Silveira Neto; Coorientadora CNPAE: Dra. Sílvia Belém Gonçalves.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. Estudo dos efeitos ambientais, estabilidade e adaptabilidade genética em milho (Zea mays L.). Londrina: UEL, 1996. 129 f. Tese Mestrado. Orientador: Prof. Dr. José Francisco Ferraz de Toledo.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B. Perspectivas para Utilização de Fungos Entomopatogênicos no Controle de Pragas no Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, s/n, p.77-86, abr.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. A macieira não é suscetível ao cancro europeu da mesma maneira ao longo do ano. Agapomi, n. 284, p. 10, jan. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M. Soroprevalência da maedi-visna em ovinos nos estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba e Sergipe. 2015. 89 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro (CNPC); Coorientadora: Alice Andrioli (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M. Tratamento de inverno. Agapomi, Vacaria, n. 182, p. 6-7, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; NUNES, C. C. Avaliação da eficácia de fungicidas no controle in vitro de entomosporium mespili. Summa Phytopathologica, v. 38 (supplement), February 2012. XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia. Jaguariúna, 2012. E111.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 463
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional