Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Mudancas de compostos de parede celular durante a maturacao pos-colheita de hibridos de tomates heterozigotos no loco alcobaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.114.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. de. Maturacao dos frutos de algumas cultivares de pera (pyrus communis L.) na regiao sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.14-24, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Maturacao da tangerina "cravo" em Alfenas MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.3, p.45-50, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, D. de; HOSTALACIO, S. Metodos de conservacao da banana prata armazenada em condicoes ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1979. v.2. p.547-556.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de. Parametros fisicos-quimicos da laranjeira doce (citrus sinesis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao. Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.1, p,21-28, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Pectin content and activity of pectolytic enzymes during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.433 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996. Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; ANDRADE, J. de S. Pessegos em calda; atributos de qualidade em marcas comerciais Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n.unico, p.93-101, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; BICALHO, U. O. Modificacoes dos componentes de parede celular do melao tipo Galia durante o armazenamento sob refrigeracao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.3, p.309-313, set./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; BICALHO, U. O. Modificacoes dos componentes de parede celular do melao tipo Galia durante a maturacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.3, p.301-308, set./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Modificações pós-colheita de banana 'prata' y-irradiada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 9, p. 599-607, set. 1996. Título em inglês: Post harvest changes of y-irradiated banana 'prata'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificações texturais de tomate heterozigotos no loco Alcobaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1447-53, jul. 2000. Título em inglês: Textural changes of heterozygous tomatoes in the alcobaca loci.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificacoes texturais de tomates heterozigotos no loco alcobaca. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.137, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificacoes texturais de tomates heterozigotos no loco alcobaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.7, p.1447-1453, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; GOLDONI, J. S.; CHITARRA, M. I. F. Efeito da aplicacao de ceras comerciais na pos-colheita de manga (Mangifera indica L.) cv. Tommy Atkins. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 105-113, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Efeito do corte e branqueamento sobre o escurecimento da batata. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 8., 1995, Lavras, MG. Pos-graduacao e mercado de trabalho: anais... Lavras: UFLA, 1995. p.32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBARRETT REINA, L. del C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Choque a frio e atmosfera modifica no aumento da vida pos-colheita de tomates: 2 - Coloracao e textura. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.14, n.1, p.14-26, jan./jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBARRETT REINA, L. del C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Choque a frio e atmosfera modificada no aumento da vida pos-colheita de tomates. I. Avaliacao da qualidade. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.168-183, jull./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSCALON, S. P. W.; CHITARRA, A.; CHITARRA, M. I. F.; ABREU, M. S. Conservacao de morangos (Fragaria ananassa Duch) cv. Sequoia em atmosfera modificada. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 8., 1995, Lavras, MG. Pos-graduacao e mercado de trabalho: anais... Lavras: UFLA, 1995. p.24-25.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; SOMMER, N. F.; POLITO, V. S.; FORTLAGE, R. J. Cura de ferimento em maca yellow newton e resistencia dos tecidos ao ataque de Botrytis cinerea Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.27-34, Cruz das Almas1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSCALON, S. P. Q.; BITTENCOURT, A. L.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Avaliacao da qualidade e da vida util de morangos (Fragaria ananassa Duch.) submetidos a aplicacao pos-colheita de CaCl2 e armazenados sob atmosfera modificada a temperatura ambiente. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16, n.1, p.83-87, jan./maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional