|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA, A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. An insight into indigenous fermented foods for the tropics. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 1, p. 1-12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COTO, A. L. DE S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, S. D.; MORITZ, M. N. DE O.; ROCHA, A. M. F. DA; SILVA, P. R. D.; SILVA, N. S. M. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GAVA, L. M.; SERAPHIM, T. V.; BORGES, J. C. Structural characterization of the human DjC20/HscB cochaperone in solution. Biochimica et Biophysica Acta. Proteins and Proteomics, v. 1872, n. 1, 2024, 140970.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|