|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
MILLS, S. C.; CHILD, J. J.; SPENCER, J. F. T. |
Título: |
The utilization of aromatic compounds by yeasts. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Antonie Leeuwenhoek, v.37, p.281-287, 1971. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioquímica; Carbono; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00442naa a2200169 a 4500 001 1612661 005 1995-06-27 008 1971 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMILLS, S. C. 245 $aThe utilization of aromatic compounds by yeasts. 260 $c1971 650 $aBioquímica 650 $aCarbono 650 $aMicrorganismo 700 1 $aCHILD, J. J. 700 1 $aSPENCER, J. F. T. 773 $tAntonie Leeuwenhoek$gv.37, p.281-287, 1971.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|