BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, R. M. V.; CHICRALA, P. M.; SOARES, S. S. Avaliação das preferências dos consumidores de pescado do Estado do Tocantins através de pesquisa de campo realizada no seminário caiu na rede é lucro. Brazilian Journal of Aquatic Science and Technology, Itajai, v. 18, n. 1, p. 121-129, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. A. M.; PUTZKE, M. T. L.; SILVA, C. de M. da; ALCAYAGA, E. A. L.; ORTOLAN, S. A. Avaliação da produção e da atividade antioxidante de Pleurotus ostreatus cultivado em substratos lignocelulósicos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 2, e26933, 2022. Título em inglês: Evaluation of production and antioxidant activity of Pleurotus ostreatus cultivated on lignocellulosic substrates.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional