|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUMER, B. B.; LOPES-CAITAR, V. S.; CHICOWSKI, A. S.; BELOTI, J. D.; MARIN, S. R. R.; SEIXAS, C. D. S.; SOARES, R. M.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. |
Afiliação: |
UEL - Pós granduando; UNOPAR; UNOPAR; CNPSo?; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARÃES, CNPSO. |
Título: |
Morphological and molecular characterization of Diaporthe aspalathi isolates and reaction of soybean genotypes to stem canker. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstract... |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Abstract: 438.pdf. |
Thesagro: |
Doença de planta; Doença fúngica; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungal diseases of plants; Plant diseases and disorders; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00939nam a2200277 a 4500 001 2044697 005 2018-02-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUMER, B. B. 245 $aMorphological and molecular characterization of Diaporthe aspalathi isolates and reaction of soybean genotypes to stem canker.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstract...$c2015 500 $aAbstract: 438.pdf. 650 $aFungal diseases of plants 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aSoybeans 650 $aDoença de planta 650 $aDoença fúngica 650 $aSoja 700 1 $aLOPES-CAITAR, V. S. 700 1 $aCHICOWSKI, A. S. 700 1 $aBELOTI, J. D. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aSOARES, R. M. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
4. | | BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R. Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - Abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de. Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 38Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Meat quality of beef from crossbred animals fed two different diets. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | MEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de. Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Sensory acceptance of beef from crossbred animals. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R. Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | MEO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; SAKAMOTO, L. S.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R. Avaliação das correlações entre medidas de espessura de gordura subcutânea e área de olho de lombo na carcaça e por ultrassonografia em bovinos cruzados, machos e fêmeas, terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T. Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 39. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-5.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | MÉO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R. Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. cap. 10, p. 127-132. Na publicação: Felix Emílio Cornejo.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|