| |
|
|
| Registros recuperados : 81 | |
| 13. |  | SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H.; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I. Competicao de adubos fosfatados no algodoeiro, em ensaio de longa duracao. Bragantia, Campinas, v.46, n.2, p.233-246, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 15. |  | SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H.; CIA, E.; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, J. C. Estudo do parcelamento da adubacao potassica do algodoeiro. Bragantia, Campinas, v.43, n.1, p.111-124, 1984.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| Registros recuperados : 81 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|