| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 13. |  | CHIACCHIO, F. P. B.; PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; COELHO, Y. da S. Efeitos de fungicidas no controle da verrugose da laranja "Azeda" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 279-281, jul. 1980 Título em inglês: Effects of fungicides for control of 'sour' orange scab.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | CHIACCHIO, F. P. B.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, D. P. de; ALMEIDA, O. C. de; SANTOS FILHO, E. Amarelecimento letal do coqueiro - ALC. Bahia Agrícola, Salvador, v. 2, n. 1, p. 66-76, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | THEODORO, J. M. V.; SILVA, L. A. da; SÃO JOSE, V. P. B. de; WILLIS, N. B.; TOLEDO, R. C. L.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P.; MARTINO, H. S. D. Processed pearl millet improves the morphology and gut microbiota in wistar rats. Foods v. 14, n . 15, 2752, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MACHADO, A. M.; PRADO, P. V. C. do; FERREIRA, M. B.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; CÂNDIDO, F. G.; PIERRE, J. F.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Germinated and extruded sorghum beverage presented good sensorial acceptance and Improves insulin and satiety in normoglycemic adults: An acute randomized controlled crossover trial. Journal of the American Nutrition Association, v., n., p. 1-12, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|