Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/06/2022
Data da última atualização:  14/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E.
Afiliação:  MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, Cornell University/ Federal University of Viçosa; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Federal University of Viçosa; NIKOLAI KOLBA, Department of Food Science, Cornell University; JACQUELYN CHENG, Department of Food Science, Cornell University; NIKITA AGARWAL, Department of Food Science, Cornell University; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ELAD TAKO, Department of Food Science, Cornell University.
Título:  Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial pulations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biofortification is a method that improves the nutritional value of food crops through conventional plant breeding. The aim of this study was to evaluate the effects of intra-amniotic administration of soluble extracts from zinc (Zn) biofortified and Zn standard cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) flour on intestinal functionality and morphology, inflammation, and gut microbiota, in vivo.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Feijão caupi; Fibra dietética; Funcionalidade intestinal; Populações microbianas.
Thesagro:  Deficiência Mineral.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144015/1/ZincBiofortifiedCowpeaFrontiersBioscience27.2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33379 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  30/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, W. M. O. do; MIYAGAWA, L. T.
Afiliação:  WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; Lyanne Tie Miyagawa, Bolsista PIBIC / GRADUANDA UEPA.
Título:  Caracterização morfométrica de frutos e sementes em acessos de castanheira-do-brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015.
Páginas:  p. 167.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Castanha-do-brasil.
Thesagro:  Fruto; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131985/1/Sirgealc3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51722 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional