Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2007 |
Data da última atualização: |
23/04/2007 |
Autoria: |
SAMANIEGO, M. S.; CHEN, X. B.; HOVELL, F. D.; MACRAE, J. C.; MAYES, W. |
Título: |
Comparasison of methods for the measurement of microbial protein supple in sheep. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1997, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1997. p. 125. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cosumo; Microorganismo; Supelmento protéico. |
Thesagro: |
Alimento Concentrado; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 1533011 005 2007-04-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMANIEGO, M. S. 245 $aComparasison of methods for the measurement of microbial protein supple in sheep. 260 $c1997 650 $aAlimento Concentrado 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aCosumo 653 $aMicroorganismo 653 $aSupelmento protéico 700 1 $aCHEN, X. B. 700 1 $aHOVELL, F. D. 700 1 $aMACRAE, J. C. 700 1 $aMAYES, W. 773 $tIn: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1997, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1997. p. 125.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|