|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CHEMP, K. R.; SALGADO, E. A.; OLIVEIRA, B. S.; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MORENZ, M. J. F.; TOMICH, T. R. Tabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | CHEMP, K. R.; CARMO, T. D. do; TEIXEIRA, V. A.; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LANA, A. M. Q.; TOMICH, T. R. Produção forrageira de acessos de gramínea do gênero Paspalum submetidos ou não ao sombreamento artificial. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 22., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 232). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | CHEMP, K. R.; TEIXEIRA, V. A.; CARMO, T. D. do; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; COELHO, S. G.; PEREIRA, L. G. R.; LANA, A. M. Q.; TOMICH, T. R. Triagem de acessos de gramínea do gênero Paspalum em casa de vegetação com vistas à avaliação da divergência nutricional das forragens. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|