|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | DOMINGUES, Z. H.; HOSOKAWA, R. T.; CHAVES NETO, A.; ROCHADELLI, R. Classificação hierárquica de faxinais visando o ICMS ecológico. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 81, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; CHAVES NETO, A.; RIZZI, N. E. A influência da floresta ciliar sobre a temperatura das águas do rio Capivari, região cásrtica curitibana. Floresta, Curitiba, v. 35, n. 3, p. 395-407, set./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | VALGAS, R. A.; CHAVES NETO, A.; LAVORANTI, O. J.; SOUSA, V. A. de. Técnicas de agrupamento aplicadas no mapeamento da divergência genética de subpopulações de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze em Irati, Pr e Caçador, SC por marcadores isoenzimáticos. Ciência e Natura, v.32, n. 2, p. 35-50, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; WREGE, M. S.; GARRASTAZU, M. C.; CHAVES NETO, A.; CORREA, A. P. A. Proposta de delimitação de zonas homoclimáticas no Estado do Paraná para plantios florestais. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera. São Paulo: SEB, 2009. 4 p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; CARPANEZZI, A. A.; WREGE, M. S.; GARRASTAZU, M. C.; CHAVES NETO, A. Ecological regions map for forest plantation at Paraná state, Brazil. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal: equilibrio vital. Argentina: FAO, 2009. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|