|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/08/2011 |
Data da última atualização: |
30/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDER, A. E.; CHAVES, M. O. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF. |
Título: |
Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 749-752. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar o consumo aparente per capita de arroz no Brasil de 1991 a 2010 e estabelecer sua relação com o consumo domiciliar per capita. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40738/1/se749.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200181 a 4500 001 1899182 005 2011-08-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aConsumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri$c2011 300 $ap. 749-752. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estimar o consumo aparente per capita de arroz no Brasil de 1991 a 2010 e estabelecer sua relação com o consumo domiciliar per capita. 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aCHAVES, M. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
8. | | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 415.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|