Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  21/06/2010
Data da última atualização:  21/06/2010
Autoria:  CHAVES, L. H. G.; MESQUITA, E. F. de; GUERRA, H. O. C.; ARAÚJO, D. L. de; FRANÇA, C. P. de; LACERDA, R. D.
Afiliação:  Lúcia Helena Garófalo Chaves; Evandro Franklin de Mesquita; Hugo Orlando Carvallo Guerra; Diva Lima de Araújo; Clébia Pereira de França; Rogério Dantas Lacerda.
Título:  Avaliação da fitomassa seca da cultivar brs 188 paraguaçu adubada com nitrogênio, fósforo e potássio.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fitomassa.
Thesagro:  Adubação; Mamona.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18382/1/FER-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24561 - 1UPEAA - CDCD 10-298
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/1997
Data da última atualização:  25/01/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Manual de processamento de polpas de frutas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995.
Páginas:  20 p.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.
Conteúdo:  Definição e características gerais do produto. Processamento de polpas: fluxograma de produção; etapas de produção: recepção da fruta, seleção e lavagem, descascamento, despolpamento, acondicionamento, congelamento, armazenamento. Recomendações importantes: quanto aos equipamentos, quanto às instalações, quanto à higiene, quanto ao mercado consumidor. Principais aplicações: sucos, néctares, ingredientes para indústrias de alimentos.
Palavras-Chave:  Agroindústria rural; Polpa de frutas; Polpas fruta; Processing; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE; Projeto de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.
Thesagro:  Alimento; Polpa de Fruta; Processamento; Produção.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103953/1/FL-0179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA867 - 1UPCFL - PPFL 01791998.00054
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional