BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. H. G. Efeito do carbonato de cálcio em propriedades eletroquímicas e na dispersão de argila de um latossolo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 348-349.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. H. G. The role of green rust in the environment: A Review. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.284-288,2005

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. J. Tamanho da parcela para seleção de progênies de milho (Zea mays L.). 1985. 148 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. J.; VENCOVSKY, R. Um modelo não-linear aplicado ao estudo das interações de genótipos com ambientes em milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 14., 1982, Florianópolis. Coletânea de resumos. Florianópolis: EMPASC, 1982. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; FELBERG, I.; CHAVES, L. C. Preferencia do consumidor para bebidas nutritivas desenvolvidas com "leite" de soja e "leite" de castanha-do-brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.356-7, ref. 1234-345.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. C.; CHAVES, L. J. Heterosis and its components in crosses among high quality protein maize populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 2, n. 2, p. 281-290, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. H. G.; DIAS, M. M. Formas de potássio em regossolos do estado da Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 523-528, jul. 1996. Título em inglês: Forms of potassium in regosol of the of Paraíba, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. M.; CHAVES, L. J. Estudo das capacidade geral e especifica de combinacao de linhagens S6 de duas populacoes de milho (Zea mays L.) In: SEMINARIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 6., 1998, Goiania, GO. Resumos dos trabalhos. Goiania: UFG, 1998. p.133.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; CHAVES, L. H. G.; FERNANDES, J. D. Adsorção de zinco e sua relação com características de solos do Estado da Paraíba. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 1, p. 1-6, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.; CHAVES, L. H. G.; VIÉGAS, R. A. Acumulação de nutrientes em mudas de moringa (Moringa oleifera Lam) sob omissão de macronutrientes. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 130-136, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. H. G.; VASCONCELOS, A. C. F. Alterações de atributos químicos do solo e do crescimento de plantas de milho pela aplicação de xisto. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.84-88,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.; CHAVES, L. H. G.; VIÉGAS, R. A. Produção de matéria seca por moringa sob omissão de macronutrientes. Revista Ciência Agrária, Belém, n. 50, p. 189-195, jul./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.; CHAVES L. H. G.; VIÉGAS, R. A. Produção de matéria seca por mudas de moringa sob omissão de macronutrientes. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 50, p. 189-195, jul./dez. 2008. Comunicação científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. A. G.; PEREIRA, H. H. G. Nutricao e adubacao de Tuberculos. Campinas: Fundacao Cargill, 1985. 97p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. H. G.; PEREIRA, H. H. G. Nutrição e adubação de tubérculos. Campinas: Fundação Cargill, 1985. 97 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. H. G.; PEREIRA, H. H. G. Nutrição e adubação de turberculos. Campinas: Cargill, 1985. 97p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. C.; CHAVES, L. J.; PACHECO, C. A. P. Heterosis in crosses among white grain maize populations with high quality protein. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 1, p. 59-66, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSONNENBERG, P. E.; BORGES, J. D.; CHAVES, L. J. Efeitos da frigorificacao do alho-planta e da epoca de plantio na producao do alho cv. Cateto Roxo. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.28, n.1, p.1-8, jan./jun. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGANGA, R. M. D.; CHAVES, L. J.; NAVES, R. V. Parâmetros genéticos em progênies de Hancornia speciosa Gomes do Cerrado. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 395-404, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; CHAVES, L. da S.; YUYAMA, K. Esterases no exame da estrutura populacional de Camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh-Myrtaceae). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 1, p. 89-96, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional