|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/12/1999 |
Data da última atualização: |
18/08/2010 |
Autoria: |
CHAVES, J. M.; PECHNIK, E. |
Título: |
O assaí um dos alimentos básicos da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1945 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Instituto de Tecnologia Alimentar, 1945. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Composição Química; Euterpe Oleracea; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526nam a2200193 a 4500 001 1379551 005 2010-08-18 008 1945 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. M. 245 $aO assaí um dos alimentos básicos da Amazônia. 260 $aMacapá: Instituto de Tecnologia Alimentar$c1945 300 $a7 p. 650 $achemical composition 650 $anutritive value 650 $aAçaí 650 $aComposição Química 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aPECHNIK, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|