Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/12/1999
Data da última atualização:  18/08/2010
Autoria:  CHAVES, J. M.; PECHNIK, E.
Título:  O assaí um dos alimentos básicos da Amazônia.
Ano de publicação:  1945
Fonte/Imprenta:  Macapá: Instituto de Tecnologia Alimentar, 1945.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Açaí; Composição Química; Euterpe Oleracea; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  chemical composition; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU9482 - 1ADDFL - PP0534905349
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. L. e; YULE, E. H.; SVERZUT, C. B.; MANTOVANI, E. C. Influência da posição de amostragem no mapeamento da resistencia do solo a penetração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 33., 2004, São Pedro. A inserção da engenharia agrícola em projetos nacionais. Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional