Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/08/2016
Data da última atualização:  18/08/2016
Autoria:  CHAVES, J. M.; PECHNIK, E.; MATTOSO, I. V.
Título:  Pupunha (Gilielma speciosa, Mart.). Estudo da constituição química e do valor alimentício.
Ano de publicação:  1948
Fonte/Imprenta:  Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, v.17, n.198, p.14-16, 1948.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analisis; Extration; Fruit; Meal; Oil.
Thesagro:  Análise; Extração; Farinha; Fruta; Guilielma Speciosa; Óleo; Pupunha; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  nutritive value.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA35314 - 1ADDSP - PPS7690S7690
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. R. D.; SOUZA, F. A. de. Determinação da redução do pH e do teor de sulfato resultante da oxidação de enxofre por bactérias em meio de cultura. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 10., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional