|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
THERYS SENNA DE CASTRO OLIVEIRA; DAVI OLIVEIRA CHAVES; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
O impacto da renda na aquisição de produtos lácteos durante a pandemia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 128-131. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo investigou as decisões de compras de lácteos dos brasileiros de diversos estratos de renda durante a pandemia. Para isso, foi aplicado um questionário online no início da pandemia do novo coronavírus por meio do Formulários Google ®, empregando a amostragem por bola de neve. A análise estatística foi feita por meio do teste Qui-Quadrado para verificar a associação da variável renda com os fatores de tomada de decisão. Os resultados indicaram uma associação significativa da renda com os fatores preço e marca na compra de lácteos. Os residuais obtidos demonstraram associação forte da renda com o fator preço para os grupos de menor renda e associação forte ao fator marca para os grupos de renda mais elevada. Portanto, observa-se relação direta da renda dos brasileiros no consumo de lácteos e em como estes indivíduos tomam a decisão de escolha no momento da aquisição de lácteos, mesmo durante a pandemia. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; Lacteo. |
Thesagro: |
Consumo; Produto Derivado do Leite; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148813/1/O-impacto-da-renda-na-aquisicao-de-produtos-lacteos-durante-a-pandemia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01650nam a2200205 a 4500 001 2148813 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEITA, T. S. de C. 245 $aO impacto da renda na aquisição de produtos lácteos durante a pandemia.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2022 300 $ap. 128-131. 520 $aEste artigo investigou as decisões de compras de lácteos dos brasileiros de diversos estratos de renda durante a pandemia. Para isso, foi aplicado um questionário online no início da pandemia do novo coronavírus por meio do Formulários Google ®, empregando a amostragem por bola de neve. A análise estatística foi feita por meio do teste Qui-Quadrado para verificar a associação da variável renda com os fatores de tomada de decisão. Os resultados indicaram uma associação significativa da renda com os fatores preço e marca na compra de lácteos. Os residuais obtidos demonstraram associação forte da renda com o fator preço para os grupos de menor renda e associação forte ao fator marca para os grupos de renda mais elevada. Portanto, observa-se relação direta da renda dos brasileiros no consumo de lácteos e em como estes indivíduos tomam a decisão de escolha no momento da aquisição de lácteos, mesmo durante a pandemia. 650 $aConsumo 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aRendimento 653 $aCoronavírus 653 $aLacteo 700 1 $aCHAVES, D. O. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HÄRTER, A.; SILVA, S. D. dos A. e; VERISSIMO, M. A. A.; ANTUNES, W. R.; LEMÕES, L. S.; MASCARENHAS, L. S.; BESPALHOK FILHO, C. J.; OLIVEIRA, R. A. de. |
Afiliação: |
ADÍLSON HÄRTER, Federal University of Parana; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; MARIO ALVARO ALOISIO VERISSIMO, Federal University of Parana; WILLIAM RODRIGUES ANTUNES, Federal University of Pelotas; LUCAS SILVA LEMÕES, Federal University of Pelotas; LUIZE SILVA MASCARENHAS, Federal University of Pelotas; JOÃO CARLOS BESPALHOK FILHO, Federal University of Parana; RICARDO AUGUSTO DE OLIVEIRA, Federal University of Parana. |
Título: |
Cold tolerance in sugarcane progenies under natural stress. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sugar Tech, v. 23, p. 508-518, May-June 2021. |
ISSN: |
0972-1525 |
DOI: |
10.1007/s12355-020-00912-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cold stress reduces crop yields and quality, limiting agricultural expansion. The objective of this study was to evaluate cold tolerance in sugarcane (Saccharum spp.) progenies based on physiological and biometric characteristics under natural cold stress. The experiment was carried out at a station of the Temperate Climate Research Center, of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa), in Pelotas, Rio Grande do Sul, where 21 full-sib sugarcane progenies were evaluated in an incomplete block design with six replications. Physiological and biometric characteristics were measured after frost events to determine cold tolerance. The components of variance, genetic parameters and correlations were estimated using mixed models (REML/BLUP). The meteorological data recorded on-site showed the occurrence of 13 frost events (0 C) and a minimum temperature of - 2.9 C. Genetic variability for cold tolerance was detected between and within progenies. Narrow-sense heritability was moderate for chlorophyll content (0.23), leaf damage (0.26), stalk damage (0.19) and total soluble solids content (0.44), while heritability at the progeny level was high for all traits ([0.57). The genotypic values for cold tolerance and yield potential were highest in the progenies RB996962 9 RB016916, RB016916 9 RB996962, RB867515 9 RB92579 and RB106802 9 RB036088. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Frio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02089naa a2200253 a 4500 001 2128507 005 2022-06-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0972-1525 024 7 $a10.1007/s12355-020-00912-0$2DOI 100 1 $aHÄRTER, A. 245 $aCold tolerance in sugarcane progenies under natural stress.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aCold stress reduces crop yields and quality, limiting agricultural expansion. The objective of this study was to evaluate cold tolerance in sugarcane (Saccharum spp.) progenies based on physiological and biometric characteristics under natural cold stress. The experiment was carried out at a station of the Temperate Climate Research Center, of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa), in Pelotas, Rio Grande do Sul, where 21 full-sib sugarcane progenies were evaluated in an incomplete block design with six replications. Physiological and biometric characteristics were measured after frost events to determine cold tolerance. The components of variance, genetic parameters and correlations were estimated using mixed models (REML/BLUP). The meteorological data recorded on-site showed the occurrence of 13 frost events (0 C) and a minimum temperature of - 2.9 C. Genetic variability for cold tolerance was detected between and within progenies. Narrow-sense heritability was moderate for chlorophyll content (0.23), leaf damage (0.26), stalk damage (0.19) and total soluble solids content (0.44), while heritability at the progeny level was high for all traits ([0.57). The genotypic values for cold tolerance and yield potential were highest in the progenies RB996962 9 RB016916, RB016916 9 RB996962, RB867515 9 RB92579 and RB106802 9 RB036088. 650 $aCana de Açúcar 650 $aFrio 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 700 1 $aVERISSIMO, M. A. A. 700 1 $aANTUNES, W. R. 700 1 $aLEMÕES, L. S. 700 1 $aMASCARENHAS, L. S. 700 1 $aBESPALHOK FILHO, C. J. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de 773 $tSugar Tech$gv. 23, p. 508-518, May-June 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|